Не соглашусь, броня не лишняя. Например когда в одного подходишь к берегу в Гранном. Там щебенка. По ней спокойненько вытаскиваешь лодку на берег без всяких транцевых колес. Был случай когда проходя мимо Коровьего у товарища разрезало вдоль днище об арматуру (но там фанерный пол был). Не знаю как у компаса а у меня на Соларе 350 М ширина кокпита 80 см.
. На сегодня думаю свои взоры нужно обратить внимание на лодкиhttp://www.hydraboat.ru/
Да и еще, Новосибирск (Бердск) - Солар, Казань - Компас.
А так, на вскидку, Новосибирск катает компас - Казань катает солар. Только в Самаре нет их представителей Дело вкуса , блин!
Вы зайдите на РусФишинг,зарегтесь. Там есть счастливые обладатели обеих лодок. Они Вам в личку напишут своё мнение.А так, на вскидку, Новосибирск катает компас - Казань катает солар. Только в Самаре нет их представителей Дело вкуса , блин! В Казани можно посмотреть производство Компаса и Солары есть в магазинах в наличии. Есть там ещё ДМБ-хуже, но дешевле. Хотя каждому своё. Я Солар привёз из командировки в Казань, совместил работу с приятным . От на не далеко