Нет времени на аккуратность(ну типа якорь с ракушками ,и приманки где попало. Попробуй вдвоём половить стоя на волне ,в нднд.Накачивается она может и быстрее,но меня в этом никто не убедил.Тут говорят что нднд легче(при одинаковой толщине шкуры),но это вес всего комплекта.Пайолка разбита на три сумки,нднд в одной.Выводы будет делать позвоночник.И самый главный довод матрасникофф не выдерживает критики.Они говорят,что пайолку тяжко собирать в минус.А теперь пусть любители нднд скажут,сколько времени они скручивают сдутую шкуру при -8градусах,и какой рулон у них выходит.
Кроме "вдвоем ловить стоя" остальное- совсем мимо кассы. Как поюзавший и то и другое- назад к фанере совсем не тянет. Сборы в минус это вообще не довод матрасников. Основной довод просто сборы и мытьё- разборы.
Так все таки в 2-м стоя никак ?
...Так что порыбалим в 360 я думаю без проблем в 2-м.
Лодки Gladiator как в деле? Один отзыв слышал, еще хочется услышать
... Кстати ,как насчет таскания вмашину и обратно нднд,и сворачивания при - 2 ? Хватает ли мешка?
За то какой кайф нднд отмывать от грязи и рыбы!!!Налил в лодку воды , помыл, через сливной клапан слил, вы сушил сдул и домой.
до 4 атм!!!!! ни в коем случае!!!!! - до 0,4 - 0,6 !!!!! по лодочному манометру! при нулевых условиях, на короткое время.Привозили уже одну после камазовского компрессора
Слава,я это и имел в виду ...0,4 атм.Виноват...Лодочный насос 4 атм и не выдаст,наверно. :oИ что получилось с лодкой после камазовского компрессора?Клочки по закоулочкам?
Ногой отбил всё лишнее,свернул ,в сумку и домой )))