Я не стал заказывать,посчитал это лишним. На крайняк кусок линолеума или ковролин. Палуба стандартная,2 слоя.А вот накладки на банки надо,комфортнее.
Доброго времени всем. Не знаю, в какой теме лучше спросить, но спрошу здесь: может кто знает, где в Самаре подешевле манометр для лодки купить можно?
На этой недели в продаже был проходной манометр Браво (у меня такой - не жалуюсь) в Заречье, СтараЗагора 183
Мужики помогайте)))Совсем в этой теме не понимаю.Отец хочет лодку с мотором.Хочет надувную(если я правильно понимаю, чтобы была возможность накачивать ее на берегу, и перевозить в машине).С мотором наверное 9.8 лошадей, или 5)))незнаю).Хочет в 1-2х человек с небольшим количеством вещей переправляться на острова.Бюджет 100 +-20 тысяч.Подскажите пожалуйста))),Заранее большое спасибо.Купить хочет в майские))Если есть возможность купить в Самаре будет просто отлично.
Бюджет маловат, имхо. А так бы посоветовал глядеть на 9.9 для последующей переделки в 15
Мужики помогайте)))Совсем в этой теме не понимаю.Отец хочет лодку с мотором.
120 тысяч мало для комплекта?ппц конечно))Буду его отговаривать))пускай на веслах плавает)).Что за ветка такая ЛПМ?