да и надувное дно не только такой конструкции бывает
Ничто не совершенно..)))Но вы тащите лодку максимум одну минуту)))Можно приклеить свои как тюнинг..))Но ставить ручки в приоритет другим качествам имхо не соизмеримая жертва
Да все можно...даже в мерседесах бывают косяки..)))
Еще один момент.Ручки на булях для переноса лодки-внутрь.Когда тащишь- будешь коленками спотыкаться о выступающие за транец баллоны.Или на вытянутых руках.На SL370-ручки расположены сверху и на концах булей-удобно вдвоем переносить.Самый худший вариант-ручки наружу.Тому кто тащит взади- руки нараспашкуи самому длиннорукого надо взади ставить.
это все дело вкуса и привычки,т.е. я на свою сам себе куда надо ручки дополнительные клеил
рым клеить будешь палюбому) опять же мне вот на 2 якорях удобно)))и да я куплю лодку за 50 тыр и буду клеить туда то что мне нужно, но все конечно ИМХО
Даров всем! Как в детстве прям . И дело даж не в мерянии хвостами, а в том что не имея опыта даже покатушек на таких лодках- пробуете высказываться о каких то косяках! А высота бортов? А высокая сотойчивость на поверхности воды? А видос самого девайса! А чистота и сухость палубы? В случае прокола одного , даже двух балонов - все равно останешься на плаву! Перечислений множество! Оно и так уже понятно у всех хвасты длинные, но каждому СВОЙ. Foxcub рулит!
Уважаемые форумчане. У меня наконец появилась возможность приобрести надувнушку с подвесным мотором. Собственно нужен совет, с чего начать, ибо перекурил форумы, и к определенному выводу не пришел. Нахожусь в затруднении выбора как лодки так и мотора. Условия: для семьи из трех взрослых, плавание по василям, лодка примерно 4200, мотор 9 лс? прав нет.Может начать с бу?
Мотор 9.9 (нераздушенный) тащит ПВХ лодку 360 с тремя взрослыми на глиссере без проблем! Учитывая, что один из них дааалеко за центнер и остальные худобой не отличаются. И не забывайте, что лодка в магазине кажется больше, чем на воде.Тащит-то он тащит,но какая будет скорость? Мах и средняя?
... плавание по василям...
4.20 и 9 л.с??? Это мало.Если только "прогулочный шаг по Василям"