продавцы услуг конечно же скажут так чтобы к ним шли клиегты как можно большевы читали письмо-разъяснение от мчс ? Там всё подробно сказано. И тккст письма этого был и есть наофициальном сайте мчс
Зашел на официальный сайт МЧС -никаких писем не нашел.Скажите где искать :-*Завтра попробую дозвониться.
Да уж!Набрал на поисковике приказ мчс 262 от 27 05 14.Скажу вам-там без юристов обычному рыбаку делать нечего.Что- то отменяют,что-то добавляют,по ходу специально запутывают.Ничего не понял в этом приказе.Попробуйте сами,у меня права и так есть.Раньше такой путаницы не было.Ну тогда нах.., зачем было огород городить? Был вопрос -дали ответ, оказывается ответ и не интересует- так, потрещать чоли? ,
Благодарю, коллеги. Скорость мне не очень важна, так как концы не будут длинными- Екатериновка - Букатино, Ржавое, Шиловское в общем до второго обходя включительно. А то что права не нужны(авто есть) если не очередная шутка - просто замечательно, но, подзубрить все равно придется и взять пару - тройку уроков по технике пилотирования. Теперь по матчасти. Посмотрел китайцев и тохацу. разница конечно в цене есть но, думаю безопасность дороже. Наверно остановлюсь на тохацу. С лодкой еще не определился. Ну и конечно нужен прицеп. вот еще головоломка, ибо в фьюжин думаю все не влезет.
...но по мне - возить пвх на прицепе - это конечно маразм.
... но тогда уж лучше смотреть небольшую пластиковую или люминиевую лодку, она будет вместительнее, удобнее на воде и получше по ходовым.
Жесткокорпусная лодка удобнее (для рыбалки) с размера 5,2 м. Тут не поспоришь. Все что меньше - ИМХО та же ПВХ, только тяжелее и с меньшей грузоподъемностью и плавучестью.
А пластик? У Славы Щукарь и Витали krab легкие пластиковые жесткие лодки - с хорошей грузоподъемностью и мореходностью - на прицепе красота - подъехал скинулся и вперед, никаких подкачиваний и проблем по проколам, если нужно в редких случаях перетащить без движка в двоем запросто.