Я был в тех же магазинах в сентябре. Не было. Смотрел на сайте в декабре 30 000 стоила , сейчас уже 32500. Хочу заказать. Пришлют отпишусь можно ли через интернет заказывать. Рискованно конечно!
с 5-ой 330 до 40 не разгонишь.Так что рыскать не будет.
5 сил на 330 , если честно, то критически мало, даже опасно, если на большую воду выходить. Под 330-350 оптимальный мотор 8-9,8, хоть на волну заползать будешь и глисс уверенный будет, даже вдвоем. По поводу лодок, я прошлый год купил никому не известную X-River Grace 340 НДНД. Я просто счастлив. ИМХО просто лучшая лодка на сегодня, с самым огромным баллоном и широким кокпитом. Не реклама, реально личные ощущения
Камрады правы, 5 сил категорически мало. 9ка универсальней, но уверенный глиссер зависит еще от массы пассажиров. Если подкопить, то имхо, 15ка - идеал. 330ую потянет только в путь, какой бы комплекции не были двое в лодке. И на будущее задел. Да и к сезону сейчас много объявлений попрет.
Но перестали их выпускать - перешли на производство Грейсов с НДНД... А жаль...
Ничего не перестали выпускать, тока дополнили ещё модельный ряд Агентами с НДНД.
Привет, коллеги! Скажите пожалуйста, хочу пвх лодку Байкал 200, с уключенами под весла. Стоит ли ее брать? Или лучше что другое купить?
200-ый размер это нечто конечно.Имхо-пустая трата денег.