Привет, коллеги! Скажите пожалуйста, хочу пвх лодку Байкал 200, с уключенами под весла. Стоит ли ее брать? Или лучше что другое купить?
Нет ну хотя бы 250, но не 2 же метра.
Имею в похожем размере Пеликан. Мне очень нравится. Для одного по затонам Самарки и по озерам кататься - милое дело. Ну, считать чужие деньги дело вообще, неблагодарное. У каждого свои цели и причины. Евгений366, нравится - покупай. А то сейчас насоветуют 420 и 9.9 в пятнашку...
смотря для чего. если за карасем уединиться в камышике, то пойдет. если что то другое, то тесно будет. был у меня комплект универсальный 280й пвх + яма 2 кобылы. вот это прикольный комплект был. если за карасем надо, фанерные слани не берешь, лодка становится весом менее 10 кг, очень удобно. нужно щучку поискать, ставишь моторчик и по Самарке, Кривуше, Соку гоняешь. Из дома выходишь, рюкзак с лодкой на спине, в левой руке моторчик, в правой пакет со шмурдяком, и на плече снасти, все в один заход. Классный был комплект, сейчас жалею что продал.
Человек просил оценить лодку под вёсла. Ни о каком моторе даже слова не было. У меня и сейчас есть маленькая надувнушка для болот , хотя есть и более серьёзная лодка для Волги.
так оценили же. сказали что смотря для чего. с удочкой посидеть нормально, что то другое - тесно. Мало это 2 метра, как не крути. Себе сейчас как раз карасевую лодочку ищу, но хотя бы 2,4 м.
. Мало это 2 метра, как не крути. ....ищу, но хотя бы 2,4 м.
Да тут крутить и не надо , есть обе . 2,4 пробовал раз 5 и валяется уж 3 года. Полуторка (2м) - в ней нормально при моих 1,9м и слегка за 100кг.Так как эти лодки у меня для пеших рыбалок , то 2,4 сильно хуже - занимает намного больше места в свернутом виде да и весит уже . В одного чуть свободней чем в полуторке а двое очень тесно еще.А если на машине то тем более смысла нет 2,4. Тут если на пару тройку часиков то та же полуторка или уже беру моторную Пи.си. Хочешь- продам тебе 2,4 фирма Аква, Как говорится без проколов , царапин и потертостей
Тут смотря для какой ловли...И что вкладывать в смысл слова нормально
Хочешь- продам тебе 2,4 фирма Аква, Как говорится без проколов , царапин и потертостей
Ловим на спиннинг. А что трезвомыслящий и адекватный человек может считать нормальными условиями в полуторке-отсутствие дискомфорта, сбоков не жмет, ноги вытянуты. Желания встать , походить или иные акробатические па не являются адекватом для нее. Хожу на ней с утра до вечера, усталости от нее нет. Неуместно от нее хотеть комфорта 3 метровой. Не одно поколение ходит на них , тыщовки , сейчас ПВХ , один размер 2-2,1м. никто не жаловался.