воздух охлаждается за счет воды.
А если весь день на берегу, на солнце, в жару?
Зачем брать лодку , если весь день она на берегу
Всем привет. Собираюсь летом в отпуск на Азов поездом (до Анапы, потом автобусом до станицы Голубицкая). Там отличная рыбалка, как пишут в интернете. Но для этого нужна лодка, а на месте напрокат взять нереально (кроме прогулочных в определенное время суток). Идея такова: купить простенькую недорогую лодку, обязательно легкую, так как нести ее придется на горбу. Я присмотрел модель challenger-2 intex за 3500р, весом 8 кг. Кто-нибудь может сказать плохое или хорошее про эту лодку? А также про challenger-1 intex?
Интекс - это как презерватив китайский (вроде защита, а может порваться)
Идея такова: купить простенькую недорогую лодку, обязательно легкую, так как нести ее придется на горбу. Я присмотрел модель challenger-2 intex за 3500р, весом 8 кг. Кто-нибудь может сказать плохое или хорошее про эту лодку? А также про challenger-1 intex?
...Кто-нибудь может сказать плохое или хорошее ...
ИМХО лучше уж любую полуторку или двухместку с мягким дном, чем это.
как говорится - что могу...У одного моего знакомого вот такая лодка прожила один сезон рыбалки:https://turizm.gramix.ru/naduvnaya-lodka-intex-seahawk-2-68347.html?gclid=CLH9oZaonNQCFVuLsgods1kFfw
то есть еще дешевле? Есть весом 2.5кг, но, боюсь, она развалится при втором надувании.