В том то и дело, что далеко не в любой..
П.с. в сезоне 2018 могу дать потестировать лодку если есть желание..обращайтесь..
День добрый . Задавался вопрос по ДНД у брендовых моделей . Кроме Баджера не знаю . ( Хотя к баджеру у меня трепетное отношение - Самая популярная лодка в ремонте . Половина лодок пришедших в ремонт - это баджер . И транец сгнивший , или вывернутый - довольно частое у него явление . )( Кстати , на свои лодки я даю гарантию на транец пять лет ) ............. Что то все так ДНД хвалят .... ( Может начать его делать ? ... Ценник будет намного гуманней чем у Казанцев !)
............. Что то все так ДНД хвалят .... ( Может начать его делать ? ... Ценник будет намного гуманней чем у Казанцев !)
... в свое время это была одна из САМЫХ популярных фирм.Их на воде раньше было чуть ли не более половины от всех пвх...
Наверно для начала надо научиться собирать как казанцы, потом о ценнике думать Впереди паровоза бежать не надо
Это Ваши личные умозаключения, или есть конкретные цифры?
Цифр нет,только личные наблюдения.Приезжаешь раньше на берег,и на два Баджера собирают одну какую нибудь другую лодку.На воде встречаешь тоже самое.В последние несколько лет ситуация немного изменилась.
. Простите , А , если не секрет , можете помочь ? ... Был бы признателен . (Производством лодок занимаюсь с 98 года , конкретно ПВХ с 2002. года Сертификат есть , налоги плачу !)
Я вот (там, где рыбалю) за четыре года видел только один. И тот у моего друга (продал пару лет назад). Статистика, мать ее...
посматриваю в сторону нднд...