Тесть, вы хотите сказать что азимут Эверест под мотором 18 полетел у вас 43-45 с рыболовной нагрузкой? Пусть даже по течению (не весеннее).В чудеса такие не верю.Может есть пруфы?
Вообще, человек пишет: "...лодка пришла повесили двигатель и она просто полетела 43-45 км.ч". Где про "рыболовную нагрузку"?Я не понимаю, про какие Вы "пруфы", но прошлый год мой "Азимут 330", весна, Самарка из "рыболовной нагрузки" спиннинг, стульчик и коробка с приманками. Супротив течения - 43 км/ч. Мотор - "Мерк 15 2Т".
Zodiaс 370 + Тоха 18 с 2 взрослыми нехудыми мужчинами и подростком 14 лет, под правым берегом напротив Сов.Армии против течения - максимум было 46км/час
Есть у меня лодка от мнёв и ко много лет уже. Хочу большую N 400. Ссылку почему-то не получается вставить. Если не лень, гляньте в интернете характеристики, и что посоветуете?
https://www.mnev.ru/catalog/naduvnye_lodki/lodka_kayman_n_400/Она?
Да она, как ты это сделал?))) Я ссылку сохранял, а сдесь почему то не вставляется.Надувной пол мне почему-то кажется что-то не то. Вот деревянный и устойчивый пол, самое то. Я просто ни разу не пробовал нднд. Зови попробую))))
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какую выбрать модель лодки.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста какую выбрать модель лодки.Нужна НДНД, длина 350-370. Мотор 9.9(15).Рыбачить буду нечасто - в основном весной до окончания запрета (с берега конечно) или осенью. во второй половины октября (пока еще не сильно холодно). Рыбалка в небольших реках (Криуша, Сок) или затоны.Ну может редкие выезды летом. Перевозить буду на машине в сложенном состоянии.Просто моделей полно, глаза разбегаются, а что выбрать - не знаю.
Советую почитать предыдущее обсуждение и советы. Присмотритесь к "Азимуту".