...Смотрю сейчас две конторы - Азимут вектор 370 и Компас 380... по цене плюс минус подобные. ...уже один раз обжогся... не хотелось бы повторять...
Привет мужики. Встал вопрос об обновлении лодки. Моя совсем уже всё... не было в этом году ни единого выезда без аварии... То есть сколько раз выходил на воду ровно столько же раз и возил подклеивать швы и тп.Хочу взять лодку с надувным дном, 370-380 размера. Смотрю сейчас две конторы - Азимут вектор 370 и Компас 380... по цене плюс минус подобные. Может кто то направит ? или может какие другие рассмотреть ? уже один раз обжогся... не хотелось бы повторять...
Моя 2013 вроде, но она с первого сезона меня расстраивает... Все швы ползут, дно 2 раза раздували, один раз менял полностью, второй раз уже вскрывали и клеили перегородки...Я почему то склоняюсь больше к Компасу, хотя вроде у них автор один и тот же...
Моя 2007 года и дала такой-же сбой.
...Смотрю сейчас две конторы - Азимут вектор 370 и Компас 380... по цене плюс минус подобные. Может кто то направит ?...
У меня Компас 350,правда не новый и я доволен.Доволен тем что да же когда купаешься,встаёшь ногами на один баллон и лодка особо не крениться.Иду по воде примерно 47 км/ч и вполне нормально,на такой скорости да же по небольшим волнам идёт хорошо.В общем устраивает во всём.Но если был бы у меня полный привод,то перешёл бы на корыто)