.1 Откуда я знаю 2. Разве от человека мало зависит на производстве, при чем на любом?
Ну начнем с того, что он был не простым рабочим, который получил опыт и свистнул, он лично разработал весь модельный ряд компаса, он напрямую контролировал качество, общался с клиентами по ситуациям, участвовал в разроботке некоторых других производителей и тд.Брякнул я на основании отзывов в теме компас в момент ухода Дениса, он только цех открыл, еще сайта не было уже в теме посыпалось на компасы, потом цех сгорел, обсуждали на руфишинге многое, Денис не комментировал, восстановил, открыл сайт и погнал, а в теме компасов все так же падал негатив, в теме же азимутов наоборот.Ну и когда уходит человек, отвечающий за качество именем, ведь Дениса при компасе хорошо знали, который проектировал лодки, улучшал, модернизировал, работал с клиентами по допам, гарантии и прочее, то это сравнимо уходу гитариста, как ты выразился.
Нескончаемый спор, сначала про Дениса, потом в чем именно, потом еще что то будет, зайди на ветку компаса и читай от даты ухода Дениса, лопать, раз интересует, я как говорится всё Спор начался вроде с претензии на качество компаса, им же и закончился...
4 года продаж RIVER BOATS - ни одного возврата или обращения по гарантии.
Тебе же доказательств захочется, а мне лень листать тему, в том году штудировал ветки, по компасам брак есть, устраняется ли-да, но в целом настроение у публики не ахти после этого, так вот по конкретике-швы расползаются со временем, с новья сифонят, травит в углах, дутики с новья, геометрию киля не выдерживает и дельфинит. Да не повально, но встречается, ну это так, чтоб врунишкой не прослыть, и это, за матом следи пожалуйста.Я с такими браками брать не захотел, посмотрел на ривербоатс лодки-цена сказка, куча рекламы и тд и тп, но тоже накопал много брака, при чем у одного один и тот же на 3х лодках подряд (вода сочится через угол дно/балон/транец), поменяных по гарантии, ну нафег такое счастье.