Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.  (Прочитано 534631 раз)

Оффлайн fisher58

• иногда сбывается то, о чём и не мечтается
    • Просмотр профиля
Re: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.
« Ответ #3300 : 28 Февраля 2021, 11:22:38 »
У меня "Компас" 16-17 года примерно,да же не знаю от кого,от Илеткина или Азимута.По сути "Азимут" то же вроде делает неплохие лодки.
уже обсуждалось.
Илеткин это и есть "Азимут". "компАс" остался без Илеткина с 2016 года. тема "лодки Азимут" на русфишинге, он (Илеткин) её (тему) и начал.

и про компАсы: не все компАсы одинаковые.
у "компАса" есть лодка 325Е. у неё всё пвх по кругу 850, но старая цена (про наступающий сезон ещё новостей нет) за 41000, хотя лодка пустая как барабан. не думаю, что она шибко лучше того же Флагмана 320.
не пью не из-за проблем с головой, а из-за проблем с печенью, уже.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3301 : 28 Февраля 2021, 11:52:50 »
уже обсуждалось.
Илеткин это и есть "Азимут". "компАс" остался без Илеткина с 2016 года. тема "лодки Азимут" на русфишинге, он (Илеткин) её (тему) и начал.

А  Илеткин, это пздц какой профи? без него теперь Компас говно? Ушёл ну и ушёл,  и Х с ним.что на этом акцентироваться то?
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн fisher58

• Просмотр профиля
« Ответ #3302 : 28 Февраля 2021, 12:09:55 »
А  Илеткин, это пздц какой профи? без него теперь Компас говно? Ушёл ну и ушёл,  и Х с ним.что на этом акцентироваться то?
спокойствие, главное спокойствие.
с акцентом то вы и не разобрались.
просто уточнил по производителям.

многие имеют "компАсы" и нахваливают их, не уточняя модель. с вышеозвученной моделью (325Е), по мне, так некоторое несоответствие цена-качество.
компАсы из другой ткани, с усиленным дном и пр. совсем другая песТня. но, блин тяжеловаты для меня, изучаю/сравниваю модели полегче

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #3303 : 28 Февраля 2021, 12:21:43 »
спокойствие, главное спокойствие.
с акцентом то вы и не разобрались.
просто уточнил по производителям.

многие имеют "компАсы" и нахваливают их, не уточняя модель. с вышеозвученной моделью (325Е), по мне, так некоторое несоответствие цена-качество.
компАсы из другой ткани, с усиленным дном и пр. совсем другая песТня. но, блин тяжеловаты для меня, изучаю/сравниваю модели полегче
У меня друг взял Reef и гоняет уже пять лет. Ткань там смешная, по тяжести лёгкая,НДНД  а в Астраханской обл привязываемся в корягам и камышам, пока течь не дала вроде бы. Но он ловит только сомиков и  карасей. Судак бы дырок там наделал на раз-два. кмк. Если собираетесь на судака в основном, то ткань будет решать всё.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн fisher58

• Просмотр профиля
« Ответ #3304 : 28 Февраля 2021, 12:46:02 »
судака в жизни не ловил. я вообще не по хищнику. хотя, надо ж когда-то если не начинать, то попробовать.
вот сейчас прочитал тему про Флагманы. уже Флагман хочу 320й.
я как та влюбчивая ворона.

уже пришёл к мысли о двух комплектах. один для болот и озёр, другой для рядом с Волгой. вот для второго вроде Флагман подходит, а вы меня судаком пугать.
чё реально такие страсти? кто пользователь Флагмана или другой лодки с пвх 850 гр/м отпишитесь

Оффлайн Лайт

• Просмотр профиля
« Ответ #3305 : 28 Февраля 2021, 13:34:35 »
судака в жизни не ловил. я вообще не по хищнику. хотя, надо ж когда-то если не начинать, то попробовать.
вот сейчас прочитал тему про Флагманы. уже Флагман хочу 320й.
я как та влюбчивая ворона.
На пол линолеум не забудь кинуть. Реально судак дырявит. А в остальном - норм.

Оффлайн alek.m2012

• Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 28 Февраля 2021, 16:08:27 »
Добрый день,задумался о покупке лодки ривер ботс360,кто что может сказать о них,может кто пользуется,или кто что по советует в этой ценовой категории

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #3307 : 28 Февраля 2021, 18:29:05 »
Приезжайте в магазин ул. Белорусская 71., все покажу и расскажу.

Лодки Ривербот в наличии и под заказ.

Лодки хорошие, давно с ними работаем.

Оффлайн alek.m2012

• Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 28 Февраля 2021, 20:41:44 »
Спасибо,обязательно заеду

Оффлайн Максим63

• Просмотр профиля
« Ответ #3309 : 04 Июня 2021, 23:30:00 »
Здравствуйте.Помогите с выбором лодки.Нужна до 280,с жёстким полом,2 лавки,чтоб сынишку иногда с собой брать,в основном один.Спиннинг 90 процентов.Мотор на неё не планирую ставить.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 04 Июня 2021, 23:37:16 »
Вот такую в походах уж лет 7 гоняем в 300 размере и деду купил поменьше на озера, очень нравится качество и долговечность. На птичке есть продавец, если на лодки смотреть, за спиной рыболовный, то самый левый, зовут Николай-у него даже подешевле завода получается частенько. Советую брать со скругленным носом, сильно ловчее чем трапецевидное. Передавайте привет от Ивана туриста, мы у него уже десяток точно купили лодок. Он сам возит с завода, любую лодку можно заказать с любым дном, цена соответственно меняется.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 23:40:48 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн ark2284

• Просмотр профиля
« Ответ #3311 : 05 Июня 2021, 09:13:40 »
на Птичке брал четыре года назад двухместную без транца,один раз сплавал теперь лежит в кладовке,если сына покатать на один -два раза могу дать,есть смысл покупать для этих целей,полы жесткие!!!

Оффлайн Максим63

• Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 08 Июня 2021, 08:01:34 »
Всем спасибо взял уфимку,пеликан,2 местную.Брал с рук,в отличном состоянии.После 10 числа опробуем

Оффлайн Лёха 292

• Просмотр профиля
« Ответ #3313 : 09 Июня 2021, 18:15:56 »
Добрый день!! Хочу рассказать мои впечатления о компании X-RIVER. В декабре 2020г заказал у них  лодочку АГЕНТ 390 с небольшими допами. В апреле лодка была готова. Получил в транспортной компании 11 мая, проверил упаковочный целлофан, но на беду не оказалось времени перед командировкой открыть, посмотреть и накачать её долгожданную. Вернулся только 25 числа. В конце месяца хотел на рыбалочку на недельку поехать. 26 вечером настал час пик! Надул лодку – а носовой баллон спускает!!!! … и быстро так спускает! Оказалось лодка протёрта в носовой части - и НДНД и носовой баллон в трёх местах с обеих сторон. Возмущений и эмоций не было предела!!!... Купил недешёвую лодку, ждал почти полгода и вот тебе на, заполучи. Осмотрел ещё раз упаковку, сумку от лодки, сумку банок, другие причиндалы – всё в идеальном состоянии. После продолжительных переговоров с поставщиком, конечно же мне не поверили – ты типа сам её где то таскал и протёр. Но извините, друзья, за каким лешим мне таскать волоком лодку чтоб протереть до дыр?? и сколько же её нужно волочить?? Не идиот же, чтоб новую лодку волочить по бетону и иметь наглость потом предъявить продавцу. Отправили меня в г. Архангельск (за 200 км от меня) к их представителю на «экспертизу». Как и ожидалось и тут правды не нашлось, представитель развёл руками. Поставил бесплатно 3 заплатки и отпустил восвояси. Есть видео этого всего (прилагаю) как довод, но действия оно не возымело. В качестве объяснения говорят, что за 15 дней (закон о защите прав потребителей говорит, что  претензии принимаются в течении 14 дней) ты мог с ней сделать что угодно, а 14 дней, извините, прошли. Рыбалка наша накрылась – новая лодка не едет, настроение на нуле. В итоге причину потёртостей для себя я так и не выяснил. Единственное объяснение – завод. В плюс производителю скажу, что в целом лодка выполнена качественно, швы ровные идеально, сроки изготовления выдержали, комплектность в полном порядке – как обещали так и сделали. Но впечатление о компании осталось негативное, обращаться к ним никому не советую!!!

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 09 Июня 2021, 19:48:17 »
Единственное объяснение – завод
А ТК не при чем значит?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal