Да. Сейчас посмотрел характеристики других лодок. У Компаса баллоны побольше, ПВХ поплотнее. В общем буду ориентироваться на Компас.
Я тебе даже прям посоветую взять Компас или Азимут, размер только сам определи нужный. По собственному опыту скажу, был Компас 350С, при заказе оставлял стандартное дно и двойную палубу,киль дополнительно и нижние части баллонов усиливали дополнительной оклейкой плосами пвх, коврики никакие не нужны, фигня всё это, баллоны облегчали из 850-й ткани, и привальник нафик, вещь не нужная, без него сама шкура легче и складывать намного удобнее, особенно когда холодно. Плотно гонял 4 сезона, каждая рыбалка сборка/разборка, улитка от матраса и ножной насос Браво.
Добрый вечер. Кто что может сказать про наш Самарский Викинг, интересует 380 размер. Качество, как ведёт себя на воде, мотор 9.9/15 достаточно?
Лодка доволен, в одного скорость на Сузуки 9.9 раздушеном 35 км.
Маловато для одного. У меня вдвоем на баджере SL-370 suzuki 15 такая скорость. И еще вопрос про производство. Вроде закрылось???
Гоняю с начала сезона Компас 350С, просто сказка, а не лодка. После Викинга это небо и земля.
Пользовал 340-й размер ещё из первых партий. Для своих денег очень приличное качество сборки. По мне немного малая килеватость, так за то на глисс выскакивает быстрее. Баллоны шикарные, широкА (в коксите места достаточно). 35 в одного на пятнахе? Это очень мало. У меня бегал под пятнадцатым "Мерком". Скорость не измерял, но явно 40+. Из минусов (лично для меня) пайолы (просто не люблю), и привальник начал отклеиваться. Продал знакомому друга. Тот говорит, что новый хозяин рад до ж... Ну и я, собственно, сильно не жаловался. ПростА, надёжна и неприхотлива, как СКС. Андрей, это ДВЕ РАЗНЫЕ ЛОДКИ. Причём в корне. Я помню, как ты был доволен Викингом. Просто цена на них совершенно разная и ты это знаешь не хуже мня. Я тоже сейчас Азимут ни на что не променяю, но человек задал вопрос про Викинг...
Так по моему, Я не ему отвечал.
Всех приветствую!У кого есть опыт владения/использования лодки Групер-300, прошу откликнуться в личку - есть вопросы.