А что судно-то большое такое?Если редко рыбалка вдвоем?Можно и 230-ую лодочку.Вообще кайф в одного будет.
Я на Волге в ветер все волны собирал на 300-м Баджере,вверх-вниз,а на 335-м размере по гребням иду,и не так трясёт.Казалось бы,всего 35 см...
Другой вопрос соотношение требуемого к практичности,если лодку не хранить на лодочной,то её нужно постоянно перевозить,а может складывать и раскладывать,тут уже чем меньше комплект,тем удобнее
Это у меня можно сказать первый вопрос - Какого размера лодки достаточно для одного? Возможно и скорее всего с мотором до 5лс.
Всех приветствую!У кого есть опыт владения/использования лодки Групер-300, прошу откликнуться в личку - есть вопросы.
850 ? ... Это мало . Я такую на обычные гребнушки ставлю . Чуть царапина - и начались проблемы .
в детстве отцу знакомые подогнали лодченку одноместную, вес - как пушинка, предназначена для спасения при аварии авиа. Для спасения вещь! Упаковывается компактно, вес - пару кило, но вот по болотам лазить на ней не айс. Эта лодочка - приводнился - залез, и сиди жди когда тебя найдут. Она фактически одноразовая, накачивалась из баллона сжатого воздуха, для подкачки насос ручной как гармошка.