Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.  (Прочитано 534584 раз)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Re: Покупка ПВХ лодки. Помощь с выбором.
« Ответ #3315 : 10 Июня 2021, 08:42:59 »
А ТК не при чем значит?
Осмотрел ещё раз упаковку, сумку от лодки, сумку банок, другие причиндалы – всё в идеальном состоянии.
Если упаковка без повреждений, при чем тут ТК?
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3316 : 10 Июня 2021, 08:57:08 »
 Первое сообщение от данного пользователя,стоит ли брать его во внимание,в нашем мире рекламы и антиреклама? ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Докторилла

• https://vk.com/avtoritetsamara
    • Просмотр профиля
« Ответ #3317 : 10 Июня 2021, 09:24:28 »
Первое сообщение от данного пользователя,стоит ли брать его во внимание,в нашем мире рекламы и антиреклама? ;)

Да какая разница первое или тысячное? Антирекламу может и очень авторитетный форумчанин написать.
А если человеку больше не кому пожаловаться? Производитель послал, ТК послала, ищет понимания в кругу рыбаков.
И его понять можно. Ну не всегда есть возможность сразу проверить что-то в ТК и особенно обидно когда перед рыбалкой находишь косяк который херит всю рыбалку..... Просто есть компании которые не смотря ни на что просто принимают это как свой косяк и исправляют. Могли даже забрать на завод и в заводских условиях исправить , пусть даже с какой -то доплатой, но выглядело бы это гораздо лучше чем заплатки.
Короче компания могла бы пойти на контакт и предложить разные варианты, а не просто слать лесом. А у нас как всегда - гарантия кончилась после того как вынес лодку с магазина  ;D ;D ;D

З/Ч для иномарок,
автосервис
https://vk.com/avtoritetsamara

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #3318 : 10 Июня 2021, 09:29:48 »
Всем доброе утро! Может кто подскажет существует ли в природе ПВХ лодка "мечта эгоиста", чтобы можно было в рюкзаке за спиной на велосипеде привезти, накачаться и встать недалеко от берега. Заранее спасибо за конкретные хорошие модели и магазин, где посмотреть!
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #3319 : 10 Июня 2021, 09:33:43 »
Да какая разница первое или тысячное? Антирекламу может и очень авторитетный форумчанин написать.
А если человеку больше не кому пожаловаться? Производитель послал, ТК послала, ищет понимания в кругу рыбаков.
И его понять можно. Ну не всегда есть возможность сразу проверить что-то в ТК и особенно обидно когда перед рыбалкой находишь косяк который херит всю рыбалку..... Просто есть компании которые не смотря ни на что просто принимают это как свой косяк и исправляют. Могли даже забрать на завод и в заводских условиях исправить , пусть даже с какой -то доплатой, но выглядело бы это гораздо лучше чем заплатки.
Короче компания могла бы пойти на контакт и предложить разные варианты, а не просто слать лесом. А у нас как всегда - гарантия кончилась после того как вынес лодку с магазина  ;D ;D ;D
И решил тут,совсем незнакомым людям,с другой совсем части России,пожаловаться!Всё может быть,но я подобные сообщения стараюсь не воспринимать вовсе!Ну авторитетный форумчанин на то и авторитетный что репутацию имеет,а вот начнёт антирекламу да рекламу постить,авторитет его сползёт именно до этого уровня  ;)
89272619677

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Докторилла

• https://vk.com/avtoritetsamara
    • Просмотр профиля
« Ответ #3320 : 10 Июня 2021, 14:27:19 »
Ну авторитетный форумчанин на то и авторитетный что репутацию имеет,а вот начнёт антирекламу да рекламу постить,авторитет его сползёт именно до этого уровня  ;)

Да тут половина авторитетов че- то рекламирует  ;D ;D ;D Посмотри справа баннеры - одни знакомые , авторитетные люди  ;D ;D ;D
Это нормально.

Если бы Компас и Азимут зарубились бы вот это я понимаю, а так, мало кому известная контора по производству мало известных ПВХ лодок.... Да я умоляю, тогда в конце антирекламы мы бы увидели что-то типа такого  - " плюнул я на такое отношение хривер и купил себе хбот. лодка пришла тоже вся дырявая, но мне ее поменяли и отправили новую на самолете потому что я торопился на рыбалку, вот это сервис  [smile=klass]" ну или что-то подобное  ;D ;D ;D
З/Ч для иномарок,
автосервис
https://vk.com/avtoritetsamara

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #3321 : 10 Июня 2021, 14:58:37 »
и на других рыболовных сайтах слово в слово скопированный текст
и в группах соц сетей

Оффлайн Штурманн

• Просмотр профиля
« Ответ #3322 : 10 Июня 2021, 15:04:18 »
Да тут половина авторитетов че- то рекламирует  ;D ;D ;D Посмотри справа баннеры - одни знакомые , авторитетные люди  ;D ;D ;D
Это нормально.

Если бы Компас и Азимут зарубились бы вот это я понимаю, а так, мало кому известная контора по производству мало известных ПВХ лодок.... Да я умоляю, тогда в конце антирекламы мы бы увидели что-то типа такого  - " плюнул я на такое отношение хривер и купил себе хбот. лодка пришла тоже вся дырявая, но мне ее поменяли и отправили новую на самолете потому что я торопился на рыбалку, вот это сервис  [smile=klass]" ну или что-то подобное  ;D ;D ;D
Спорить не буду.Дело каждого как принимать информацию.От чего такой скептицизм у меня?Наверное потому что с годами всё больше замечаю количество рекламы и антирекламы и не только замечаю,да и вообще её существенное влияние на поведение человека в целом,за десятилетия продвижения товаров,там выросли первоклассные специалисты способные работать на подсознание человека,способные влиять на его поведение,научившие людей правильно чистить зубы,боятся запаха изо рта,потных подмышек и критических дней  ;D Считаете меня паранойком?Дык я не говорю о каких то скрытых и тайных вещах,это факты,это доступная информацию,по этому уже учебники есть для подготовки копирайторов,просто люди перестали быть любознательным,в основном,смотрят спокойно рекламу и думают о проблемах перхоти на голове и пользе биоёгуртов,в которые добавили пару сушёных ягод,немножко молочного продукта и по волшебной формуле увеличили количество витаминов до состояния оживить мёртвого  ;D
 Потому стараюсь так отфильтровывать:может это и написал реальный пользователь этого продукта,расстроенный качеством несоответствующим цене,но уровень доверия к нему у меня лично минимальный.Ну а то что было бы в конце если бы да бы,так наверное писатель,если на то были интересы,то же над этим задумался.Брэнды не великие,да,в наших краях мало известны,нам более знакомы то что делается рядом.А там Архангельск)Ну а Компас,Азимут,какой им смысл топить друг друга,ведь потонут оба,в одной лодке сидят  ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 15:50:49 от Штурманн »
89272619677

Оффлайн Лёха 292

• Просмотр профиля
« Ответ #3323 : 10 Июня 2021, 17:33:07 »
А ТК не при чем значит?
Я же говорю - упаковка совершенно целая, и сумка и плёнка, в которую была завёрнута лодка. Ежели протёрлась чем то что было внутри - то опять же косяк производителей - не правильно упаковали!!

Оффлайн Лёха 292

• Просмотр профиля
« Ответ #3324 : 10 Июня 2021, 17:40:20 »
и на других рыболовных сайтах слово в слово скопированный текст
и в группах соц сетей
http://www.youtube.com/channel/UCMquo86wSXVJei7T8gI9sig

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #3325 : 10 Июня 2021, 19:26:10 »
Я же говорю - упаковка совершенно целая, и сумка и плёнка, в которую была завёрнута лодка. Ежели протёрлась чем то что было внутри - то опять же косяк производителей - не правильно упаковали!!
А вы с какого города? В какой город отправка была и с откуда? Я просто вижу, что фирма вроде как Питерская и вы, судя по моим данным, с Питера, зачем в одном городе транспортную заказывать? Номер накладной ТК можно уточнить, уж извините, но хочется выяснить чисто для себя? И номер накладной в Астрахань? Скриношот переписки с производителем будет вообще не лишним. Я много покупаю и вижу что рынок меняется и продавцы относятся более лояльно к покупателям, в том числе пвх лодки мы берем почти всегда сейчас с доработками и наоборот лишнее отрезаем, производитель идет навстречу, верит, устраняет косяки, но и хривер можно понять - времени прошло дохрена, проверки товара при получении не было, а уж дураков купивших пвх и думающих что ей все нипочем, я уверен, хватает. Отклеился бы шов или заклинило клапан-гарантия, но тут то явно механическое повреждение. Весь косяк сводится к тому-верить вам, впервые появившимся на форуме, что лодка была протерта или нет, действия хривера на основе вышеизложенного вполне логичны, понятны, законны. По видео видно что ширкалась лодка надутая, т.е. поверх швов, значит клеилась она целая, протереть так довольно сложно в короткое время, остальное пвх как новое на вид, хз, трудно мне что то сказать-надувают ли их на заводе я не знаю, не в пользу хривера могу предположить что надули и одна на другую положили штук 20ть и потом подвинули-ваша нижняя, но зачем тогда такую слать. Ну или уже вы протерли груженую-запросто, сам так делал ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн khryapkin

• youtube канал "Рыбалка 63"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3326 : 20 Июня 2021, 15:32:53 »
Новую лодку взял, маленький обзор, может кому будет как раз в тему.
youtube канал "Рыбалка 63"

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #3327 : 14 Июля 2021, 09:32:42 »
Выбираю лодку  Аква-Мастер 280  или FLINC F280TLA , подскажите какая из них качественней сделана  . Сам пользовался 11 лет флинком но сейчас она начала расклеиваться (может из за старости ) Пвх ткань на флинку 600, а на акве 750  . У кого была Аква как она вам? или не парится и снова Флинк взять?

Оффлайн ЕвгеНск

• Просмотр профиля
« Ответ #3328 : 01 Июня 2022, 12:57:00 »
Доброго времени всем, хотелось бы услышать советы ваши, собираюсь покупать лодку, нднд, ставить на лодочную не буду, рыбалка в основном в одного, мотор ямаха 9.9, есть два варианта лодки, на которые я сейчас держу ориентир, это риф тритон 340 и гладиатор е350r, хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения про данные лодки.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2022, 13:04:53 от ЕвгеНск »

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3329 : 01 Июня 2022, 17:25:13 »
Бери риф и не думай. Отзывы только хорошие.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal