А ТК не при чем значит?
Осмотрел ещё раз упаковку, сумку от лодки, сумку банок, другие причиндалы – всё в идеальном состоянии.
Первое сообщение от данного пользователя,стоит ли брать его во внимание,в нашем мире рекламы и антиреклама?
Да какая разница первое или тысячное? Антирекламу может и очень авторитетный форумчанин написать. А если человеку больше не кому пожаловаться? Производитель послал, ТК послала, ищет понимания в кругу рыбаков.И его понять можно. Ну не всегда есть возможность сразу проверить что-то в ТК и особенно обидно когда перед рыбалкой находишь косяк который херит всю рыбалку..... Просто есть компании которые не смотря ни на что просто принимают это как свой косяк и исправляют. Могли даже забрать на завод и в заводских условиях исправить , пусть даже с какой -то доплатой, но выглядело бы это гораздо лучше чем заплатки.Короче компания могла бы пойти на контакт и предложить разные варианты, а не просто слать лесом. А у нас как всегда - гарантия кончилась после того как вынес лодку с магазина
Ну авторитетный форумчанин на то и авторитетный что репутацию имеет,а вот начнёт антирекламу да рекламу постить,авторитет его сползёт именно до этого уровня
Да тут половина авторитетов че- то рекламирует Посмотри справа баннеры - одни знакомые , авторитетные люди Это нормально. Если бы Компас и Азимут зарубились бы вот это я понимаю, а так, мало кому известная контора по производству мало известных ПВХ лодок.... Да я умоляю, тогда в конце антирекламы мы бы увидели что-то типа такого - " плюнул я на такое отношение хривер и купил себе хбот. лодка пришла тоже вся дырявая, но мне ее поменяли и отправили новую на самолете потому что я торопился на рыбалку, вот это сервис " ну или что-то подобное
и на других рыболовных сайтах слово в слово скопированный тексти в группах соц сетей
Я же говорю - упаковка совершенно целая, и сумка и плёнка, в которую была завёрнута лодка. Ежели протёрлась чем то что было внутри - то опять же косяк производителей - не правильно упаковали!!