для одного много для двоих мало для троих совсем скучно....... у меня 390, в одного не порыбачишь, зато вдвоем весело и есть где развернутся, да и втроем не совсем тесно )))) согласен на все 100
Зато на прицеп закину весной и все))) НОУ ПРОБЛЕМ Наврное половчее чем каждый раз собирать-разбирать
Если хранить прицеп с лодкой в надежном гараже, то вариант вполне разумный. Иначе ...
Эт почемуж не порыбачить то в одного? по моему оченно даже ничего ))))) Я вот вчера только забрал 390, тяжелая зараза правда, в магазине запхали в машину а дома с шурином в гараж сгружал. Зато на прицеп закину весной и все))) НОУ ПРОБЛЕМ Наврное половчее чем каждый раз собирать-разбирать
Стоит но поболе... или помене. Все зависит от условий эксплуатации и целей. Поподробнее расскажите, что, зачем и для чего планируется.
И к чену в таком варианте ПВХ? Легкая дюралька напрашивается
Опыта эксплуатации пока нет,но себе приобрел 370 classik line,сначала тоже смотрел на 340,но как ответил Sharki для одного великовата,для двоих мелковата
Планируется эксплуатировать на озёрах и протоках вдвоём. Больше всего беспокоит качество.
Интересно на сколько она легкая? Если таких же размеров...
ооооочень много в полиэтиленовый пакет еле еле влазят все три сумочки
Здравствуйте.Где покупали лодочку и по чем,если не секрет??? Сlassik line 390 тоже рассматриваем,как вариант с другом.Интересует много ли места занимает лодка в разобранном виде???
я в Тусане вожу, в принципе вся лодка входит в багажник за исключением носового пайола.
Да не секрет. Купил в юниполе за 48. HDX красного цвета. Очень уж мне понравилась. Одному таскать не вариант, тяжелая. В форестер сама лодка поперек багажника не залезла. Да и планировал возить на колесах. Так что, или на колесах такую лодку или никак, потому как и собирать в одного не кайф и класть вынимать в машину неочень, а если учесть что еще и места больше нада , то подавно. Для примера в прошлом сезоне грузили в форик две лодки 3300 и два движка 10 и 15. и еще шмурдяк. Но вся комплектуха умещается в 2 сумки.
Понятно.Да я просто все прикидываю влезет ли в багажник Санта Фе (первый кузов) Классик 390-ый с 15-ой и еще одна ПВХ (одна сумка) с двигом 2,5