Вспомнить бы!!! Не Рассвет ли? Кафе что на территории турбазы было помню точно - Крепость ее называли. Может конечно ее тогда еще не было, когда ты там был, мне стукнуло 4-6 годков Заходить в нее начал лет с 13-14. Я так понимаю ты был там когда еще интурист строили. С тех пор очень сильно там все изменилось. Если будет интересно могу фотки тех лет найти и выложить. Где то они есть, найду.
И последнее... если не сложно кто знает напишите плиз платники на всякий типа форелевой рыбалки а то в инете не очень инфы
А куда конкретно собрался? Платники там выглядят в основном как обычные бассейны, другие водоемы из-за рельефа местности просто невозможно соорудить, я имею в виду побережье от Лазаревского до Сочи.
Как бы тебя не обидеть,... но ты не прав!
Очень прикольно, подчистили в чистую.DimysТы едешь к морю и хочеш получить 33 удовольствия?Приехал- отдыхай.Если едешь рыбачить-это не значит, что рыбалка будет похожа на пляжный отдых.Хочеш платники с карпами и белыми амурами весом за 10кг- остановись в окресностях Краснодара, там этого добра с разводьем в несколько десятков Га хоть отбавляй.У моря на горной речке много чудил копало пруды, однако жизнь у них долгая, до первого смерча. Хочеш половить форель- отгугли пару часиков, узнай по рекам. Реки со стороны моря тебе ни кто здесь здавать не будет, нет здесь форели.Вся форель за хребтом на Лабе и Кубани и вся форель в заказниках, т.е. под запретом.Так что остается отдыхайке только море. В море рыбы много, рыбалка весьма интересная.
Я дико извиняюсь, но волею судеб занесен в Самарскую область из столь прекрасных кавказских гор. Поэтому прошу не умничать сильно, я сам из тех мест. Не очень красиво утверждать, что я - де всезнающий. Если вы за два-три года думаете, что познали все секреты черноморского побережья - я вам не завидую. Так что вопрос - кто из нас здыхль?