Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка и отдых на Черном море  (Прочитано 106509 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка и отдых на Черном море
« Ответ #150 : 25 Декабря 2012, 18:13:36 »
Вспомнить бы!!! Не Рассвет ли? Кафе что на территории турбазы было помню точно - Крепость ее называли. Может конечно ее тогда еще не было, когда ты там был, мне стукнуло 4-6 годков ;D Заходить в нее начал лет с 13-14. Я так понимаю ты был там когда еще интурист строили. С тех пор очень сильно там все изменилось. Если будет интересно могу фотки тех лет найти и выложить. Где то они есть, найду.

Интурист тогда уже построили, ну в 82 точно, потому что нас туда на пляж проводили, там еще галька такая мелкая-мелкая была черная ;) Кафе не помню вот...мне 9 лет было)) Домики там на территории были летние в основном и шелковицы много росло между ними, мы все лазили на нее объедались)))

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 28 Декабря 2012, 21:45:19 »
И последнее... если не сложно кто знает напишите плиз платники на всякий ::)  типа форелевой рыбалки [smile=rotate.gif] а то в инете не очень инфы :(
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Чапаев

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 28 Декабря 2012, 22:48:07 »
И последнее... если не сложно кто знает напишите плиз платники на всякий ::)  типа форелевой рыбалки [smile=rotate.gif] а то в инете не очень инфы :(

А куда конкретно собрался? Платники там выглядят в основном как обычные бассейны, другие водоемы из-за рельефа местности просто невозможно соорудить, я имею в виду побережье от Лазаревского до Сочи.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 29 Декабря 2012, 07:49:57 »
А куда конкретно собрался? Платники там выглядят в основном как обычные бассейны, другие водоемы из-за рельефа местности просто невозможно соорудить, я имею в виду побережье от Лазаревского до Сочи.
Как бы тебя не обидеть,... но ты не прав! 8)
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 29 Декабря 2012, 08:52:44 »
Наверно самый оптимальный вариант если форель - Адлер форелевое хозяйство. Лучше как приедешь сходи на море, и если там рыбаки есть у них спроси.Еще  ловят в морпорту в Сочи, там шторм, не шторм всегда спокойная вода. Народ там и зависает.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 10:04:16 от Андрей Сочи »
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Декабря 2012, 12:39:03 »
Вспомнилось для тех кто имеет желание половить на поплавочную удочку на горных речках. Было мне лет 6-8,ловили вот на что: Хорошо ловиться на красную икру. На ажине-ежевике (короче колючий плетущейся куст), их много вдоль рек и не только, обитают коричнево серые бабочки. Вот на них не плохо ловиться голавлик. Ну и для любителей экстрима - осятник. Самое главное его найти и сбить без последствий для здоровья ;D Окуратненько достаем личинку и на крючок. рыпка очень охотно их ест.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 13:32:49 от Андрей Сочи »
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 29 Декабря 2012, 15:03:10 »
Андрей Сочи
Да, особенно в январе хорошо, бабочек и кузнечиков в достатке 8)
Хуже нахлыста-лучше нет на горной реке - это факт!
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 29 Декабря 2012, 15:26:40 »
Петь яж написал- Желающие на поплавочку :%

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Декабря 2012, 16:10:36 »
Живу я тут у самого синего моря ;)

Оффлайн Чапаев

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 29 Декабря 2012, 23:20:13 »
Как бы тебя не обидеть,... но ты не прав! 8)

Ключевое слов - В ОСНОВНОМ. Я не утверждаю, что все платники такие. ИМХО

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Января 2013, 08:19:24 »
Очень прикольно, подчистили в чистую.

Dimys
Ты едешь к морю и хочеш получить 33 удовольствия?
Приехал- отдыхай.
Если едешь рыбачить-это не значит, что рыбалка будет похожа на пляжный отдых.
Хочеш платники с карпами и белыми амурами весом за 10кг- остановись в окресностях Краснодара, там этого добра с разводьем в несколько десятков Га хоть отбавляй.
У моря на горной речке много чудил копало пруды, однако жизнь у них долгая, до первого смерча.
Хочеш половить форель- отгугли пару часиков, узнай по рекам. Реки со стороны моря тебе ни кто здесь здавать не будет, нет здесь форели.
Вся форель за хребтом на Лабе и Кубани и вся форель в заказниках, т.е. под запретом.
Так что остается отдыхайке только море. В море рыбы много, рыбалка весьма интересная.

« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 14:56:42 от Arvidas »

Оффлайн Чапаев

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 19 Января 2013, 23:31:00 »
Очень прикольно, подчистили в чистую.

Dimys
Ты едешь к морю и хочеш получить 33 удовольствия?
Приехал- отдыхай.
Если едешь рыбачить-это не значит, что рыбалка будет похожа на пляжный отдых.
Хочеш платники с карпами и белыми амурами весом за 10кг- остановись в окресностях Краснодара, там этого добра с разводьем в несколько десятков Га хоть отбавляй.
У моря на горной речке много чудил копало пруды, однако жизнь у них долгая, до первого смерча.
Хочеш половить форель- отгугли пару часиков, узнай по рекам. Реки со стороны моря тебе ни кто здесь здавать не будет, нет здесь форели.
Вся форель за хребтом на Лабе и Кубани и вся форель в заказниках, т.е. под запретом.
Так что остается отдыхайке только море. В море рыбы много, рыбалка весьма интересная.

Я дико извиняюсь, но  волею судеб занесен в Самарскую область из столь прекрасных кавказских гор. Поэтому прошу не умничать сильно, я сам из тех мест.  Не очень красиво утверждать, что я - де всезнающий. Если вы за два-три года думаете, что познали все секреты черноморского побережья - я вам не завидую. Так что вопрос -  кто из нас здыхль?

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Пришелец, Праведникъ

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 21 Января 2013, 19:50:27 »
Я дико извиняюсь, но  волею судеб занесен в Самарскую область из столь прекрасных кавказских гор. Поэтому прошу не умничать сильно, я сам из тех мест.  Не очень красиво утверждать, что я - де всезнающий. Если вы за два-три года думаете, что познали все секреты черноморского побережья - я вам не завидую. Так что вопрос -  кто из нас здыхль?
Мне честно говоря всеравно сколько и где и о чем...
Опыт показал, что среди местных рыболовов мало профи, все профи в основном сводится к сезонной ловле сезонных рыб.
Рок-фишинг, который сейчас усиленно практикую сейчас только начал свое развитие на побережье. Для большей части оказывается откравением, что ту же барабулю весьма добычливо ловить не на преславутые 10-крючковые "резинки" и арматуру, а на обыкновенный техас и сплит шот , оснащенные одним крючком и наживленный силиконовой приблудой.
Что касается рыбалки на настоящих морских хищников, горбыля в расчет не беру, так как можно поймать практически везде, так в этой сфере профи можно пересчитать по пальцам и как правило профи разнесены географически, информацию из рук в руки получить очень трудно.
Развивающеся направление - ловля с каяков.
Если ты профи- пиши как профи, а не дуй пузыри в воду.
Что касается форели и лосося-вся форель и кумжа в красной книге, все речки где реально можно поймать в заповедниках. Правила форума запрещают писать о таких краснокнижных рыбалках.
Если чемпион мира Алексей Шанин и сотоварищи пытаются активно протолкнуть эту тему в СМИ-это не значит, что мы её не развиваем, просто есть табу.
Всякий приезжающий на Кавказ реально должен в первую очередь определить для себя какой отдых хочет получить.
Кто к примеру из присутствующих на сайте специально посетил Черноморское побережье с исключительной целью-рыбалка?
Да и во многом чувствуется самарский снобизм по отношению к данной теме, одна из причин по которой просто не хочется писать на этом сайте.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Января 2013, 21:52:19 »
с 10 по 24 буду в Болгарии ! большую часть времени проведу в Банско в горах, но есть перспектива погулять где то ближе к побережью, хотел узнать как там с рыбалкой ? Ходили слухи что запрещено даже думать о рыбалки и если подумал немножко даже то наказание как за убийство  :P
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Февраля 2013, 13:18:47 »
Бычек и камбала глосса поклевывают, мелкой кефали весьма много.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal