Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Какой мотор выбрать?  (Прочитано 379527 раз)

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
Re: Какой мотор выбрать?
« Ответ #1140 : 11 Ноября 2013, 22:03:08 »
А где у нас такой  сервис, который одновременно Х, Я и С ремонтирует по гарантии. ??? Или я что-то не догоняю?! ;)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 11 Ноября 2013, 22:38:47 »
Хонду как раз и не ремонтируют по гарантии-нету гарантийного ремонта, да и эмиратские моторы под гарантию не подпадают.
Legendfish.pro Мастерская профессиональной рыбалки
Магазин "Бриз", все для лодок.

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 11 Ноября 2013, 22:40:30 »
А где у нас такой  сервис, ...??? Или я что-то не догоняю?! ;)

А зачем Вам такой сервис?, у Вас же ничего не ломается, и оригинальные расходники Вы не покупаете, так пофлудить только? Опять же, если Вы чего то не догоняете это вовсе не означает, что этого не существует, не правда ли? :)

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 11 Ноября 2013, 22:41:44 »
70ка ямашка-дилерская-гарантийный ремонт с заменой датчиков и контроллера
Сергей ты имел ввиду замена ECM, по русски мозга, правильно я понимаю ;)? В уходящем сезоне у меня на руках их было 2((( Стоочковая "сыроватость" или прозаичная торопливость мацубановских электромонтеров, а ведь задумка была не плохой sm:4. Хотя я даже не сомневаюсь, что именно  они то и доработают свой косячек :D

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 11 Ноября 2013, 22:44:01 »
Андрей, да, это оно, причем мозги пришли по отзывному листу, у клиента все работало нормально, но заменили от греха подальше, как и положено.

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 11 Ноября 2013, 23:02:01 »
Хонду как раз и не ремонтируют по гарантии-нету гарантийного ремонта, да и эмиратские моторы под гарантию не подпадают.
По Хонде раньше - на Гастелло, теперь - на Южном.
По Я полно дилеров, также как и по С. Но они как-то все отдельно. Только С и М в одном месте  одновременно. Они вроде как и Х начали заниматься.
А зачем Вам такой сервис?, у Вас же ничего не ломается, и оригинальные расходники Вы не покупаете, так пофлудить только? Опять же, если Вы чего то не догоняете это вовсе не означает, что этого не существует, не правда ли?
Я не говорил, что расходники я не покупаю неоригинальные. И не говорил, что мне этот сервис нужен (тьфу 3 раза). Просто, для общего развития...  И где флуд?! Человек спросил, я поделился 5 летним опытом владения таким мотором и гарантийными обязательствами продавца перед мной. В чем проблемы?! ???
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Matroskin

• Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 11 Ноября 2013, 23:05:34 »
самый унылый вариант какой видел С480+DT40.
Нет не малейшего сомнения))) Руками собранный 3-х горшковый Вихрь куда перфектнее бы гармонировал с этим корпусом.

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 11 Ноября 2013, 23:10:16 »
Я не говорил, что расходники я не покупаю неоригинальные. И не говорил, что мне этот сервис нужен (тьфу 3 раза). Просто, для общего развития...

Ну а раз не нужен, то и я отвечать не обязан, не так ли? Просто поверьте, что такой сервис есть, и это не то, что вы подумали :)

savva

• Гость
« Ответ #1148 : 12 Ноября 2013, 04:31:32 »
Как стало хорошо жить в Современной России! просто счастье переполняет! Столько специалистов по несчастным радиоактивносекретновыперающим  мацубановским электросуперпонтомимокарманным катушкам ТЛМ расплодилось! Интересно? Сколько примитивобесконтактно, минимальнозазорных, редукторонеперобтекаемых, карбюраторонепросыкаемых Вихрей собрали? Два? Пять? Где оне? Вы хоть десяток Вихрей собрали жизнеспосособных? А пару сотен? А зажигания МБ-2 на ЗИМе, на стенде доводили? Не? Да? А почему я вас ни разу не видел, и о вас не слышал? Хрен ли рассуждать о дееспособности инженеров Ямахи? Бабло собрать с гонющих юзеров? За покупку взорванного ПО? В СССР спекуляция по закону преследовалась! А то у нас при заговнении стартера, минимум 4 причины виноваты, и все в личку!

За это сообщение сказали спасибо:

savva

• Гость
« Ответ #1149 : 12 Ноября 2013, 04:42:12 »
Пчела, Олег! Бери тот мотор, который тебе глянется, не прогадаешь, не дай Бог, будет косячить, сам подлечишь! Мотор хорош не бздилером, а юзверем! На твоем месте, я бы всё равно его никому не доверил. Даже, и тем более на ТО.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 12 Ноября 2013, 08:23:14 »
...и оригинальные расходники Вы не покупаете...
А зачем, кстати, покупать оригинальные расходники, если не оригинальные в 3-5 раз дешевле? sm:4
Или тут элемент престижа играет роль? ;D
Кто-нибудь может аргументированно объяснить?
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 12 Ноября 2013, 08:28:10 »
Олег, savva, ты чего с утра наскипидаренный такой? с велосипеда седло сперли? :)

За это сообщение сказали спасибо:

savva

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 12 Ноября 2013, 08:30:34 »
А зачем, кстати, покупать оригинальные расходники, если не оригинальные в 3-5 раз дешевле? sm:4
Или тут элемент престижа играет роль? ;D
Кто-нибудь может аргументированно объяснить?

А фик его знает, зачем, но кто-то с удовольствием берет аналог в автолабазах, а кто-то требует только оригинал. Это так же как и с маслом, кто-то ездит и на МС20, а кому-то только мотул, остальное чача :)

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 12 Ноября 2013, 09:00:24 »
А фик его знает, зачем, но кто-то с удовольствием берет аналог в автолабазах, а кто-то требует только оригинал. Это так же как и с маслом, кто-то ездит и на МС20, а кому-то только мотул, остальное чача :)
Ну это да. Дело понятное. Аргумент! :) Я вот сам также думаю. Однако, хотелось бы перевести этот вопрос в профессиональное русло и послушать мнение тех, кто непосредственно занимается ремонтом и сервисом двигателей (любых, автомобильных тоже). Какие реально есть минусы при использовании аналогов?
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 12 Ноября 2013, 09:32:48 »
Вопрос слишком общий, ну и естественно конфликтоопасный :) Зная к примеру кто производит львиную долю масляных фильтров и зная под какими брендами и по каким ценам они продаются-могу сказать, разница только в надпечатке на фильтре и упаковке, ну и естественно в цене (иной раз в разы) Тоже самое с поршнями к примеру, с поршневыми кольцами, да с винтами к моторам наконец :)
Ну и аналог аналогу рознь, то ли это к примеру фильтр от бош, или сьерра, или мэллори, то ли приколхоженный фильтр от таза с цыганского рынка.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal