А кто тролит? Просто, прежде чем что-то написать, подумать не мешало бы.
Вроде все адекватные, вроде с водомотрным стажем, вроде все знают, что смазка всех трущихся поверхностей и подшипников внутри двухтактных двигателей происходит с помощью топливной смеси, в которое подмешано необходимое количество масла. Но по тролить- это святое
А вот и мой ПЛМ - Жду сезон...
Тогда СТРАШНО представить, что происходит с двигателем при запуске, пока бензонасос засосет, пока в карболик накачает, пока это все до несчастных поршней долетит...Ну на фиг, лучше вообще не глушить. Тогда точно все смажется...
Так и я о том же . Ведь если не сжигать всю топливную смесь, то на стенках цилиндра останется масляная пленка. Запуск будет проще(меньше износа) или нет?
Ведь если не сжигать всю топливную смесь, то на стенках цилиндра останется масляная пленка.
Не сжигать топливную смесь до конца конечно можно, если лодку с мотором на воде оставлять. Ну а если мотор в машину бросить, то какой духан будет в салоне от бенза? Вот речь о чем. Я так думаю, э.
Всем добрый вечер.Может кто поделится информацией где по минимальной цене можно приобрести тохатцу или ямаху 5л.с. 2-х тактник.Большую разницу между ними не вижу.