Есть фото с серийником, там написано мейд ин жапан, значит точно япон? Или всеже может быть китай?
А кого раздражает есть наушники в строительных магазинах
Стою перед выбором мотора 50лс 4т-Яма или Суза...Хонда небюджетно,Мерк не хочу.Выбираю вот только и этих двух моторов....
ВладимирTLTНа какую лодку будет устанавливаться мотор?Мотор новый или б/у будет приобретаться?
Мотор да,не новый. есть сейчас некоторые варианты 5-7 лет...
Яма интересней будет. У нее 4 горшка, а у Сузы 3. Хотя, для Козы - это по фиг.
Б/У смотрите от состояния. Каждый мотор имеет свои плюсы и минусы. Причем эти плюсы и минусы отличаются от пользователя к пользователю. Один будет кричать, что яма это эталон, второй будет говорить, что уже 20 лет ездит на сузе без масла и он жив, третий же вообще скажет, что самый айс - это джонсон 85го года, потому что у него коленвал разборный.Если мотор не ушатан и не уколхожен, при аккуратном пользовании, хватит до... вы столько не наездите.
Я по этому и прикидываю-некие одинаково равные условия -одинаковый пробег,износ...без фанатизма....
Казанка 5м3Мотор да,не новый. есть сейчас некоторые варианты 5-7 лет...
взял я40 инжекторТоже 3 горшка и на малых колбасит а в остальном супер, кушает можно сказать нюхает.
Овлер может устроим смотрины?Лодки у нас одинаковые ,баки тоже.Нальем полные баки и рванем на Васили?И посмотрим у кого бенз раньше кончитсяИ опубликуем здесь отчет.Тока еще не регистрировал,как номер дадут устроим покатушки.