Касаемо транспортировки-всегда имеются определенные решения.
Так что читайте "папу" плиз внимательно
Добрый вечер. Все прочитать не смог, как обычно тороплюсь. Если не трудно, подскажите. Я решил приобрести комплект лодка 320 мотор 9.8, так как бывают рыбалки в одно лицо. Подскажите где, какую лодку и мотор приобрести. И ещё один момент, это дно лодки. Склоняюсь к днд, из-за простоты сборки. Что посоветуете? Подскажите, посоветуйте. Только не пишите:"читай выше" )))
И ещё один момент, это дно лодки. Склоняюсь к днд, из-за простоты сборки.
Пример из личного опыта. Был комплект Флагман 350 с надувным дном. И Суза 9,9 раздушенная до 15. У свояка гладиатор 330 с жёстким дном и мерк 9,9 не раздушенный. Скорость ноздря в ноздрю. Я думал сейчас его сделаю, у меня же 15-ка. А шли вровень. Вот и разница между жёстким и надувным дном.
на 360 лодке баллон 50 см ткань - 1100. звони - найдем любой вариант . ( Кроме днд)Добавлено: 27 Сентября 2018, 09:10:30
360 думаю много будет рыбачу на соку, редко выезжаю на большую воду. У меня flinc 320 бывает чувствую слоном в посудной лавке. Добавлено: 27 Сентября 2018, 11:33:15
Тады только 330-350
У меня резинка Солар 350 и яма 9,9 ,у товарища мерк 15 и риб винбот 360. Они вдвоем и я с сыном, мы их обгоняем. скорость замеряли 37км. Стоять у меня удобнее , дно ровное. у них дно под углом стоять не удобно.