Suzuki df 5 что скажите за мотор? рассматриваю к приобретению ну или вы что посоветуйте. лодка пвх 2800. хотелось бы так чтобы вез двоих
Илья привет.3.3 на глисс?!!! Не смеши мои седины!Хотя понятие глиссирование у всех разное.На глиссировании скока км /час?Может я чего то не понимаю?....
...Так что это чистая правда!
Первое что не надо делать это покупать мелкомоторы 4Т!!!Второе- чтобы вез уверенно двоих нужно 9.8 Тоху или Яму 8. Это одно почти и тоже.4Т можно рассматривать после хотя бы 30 сил.У лодки паспорт есть? Сколько рекомендовано сил? Ну и как правило последующая гонка вооружений пятерка тяжело продается.А вот 9.8 уйдет на раз!Думаю большинство через это прошли.Как то так...
"Рекомендуем к установке двухтактные лодочные моторы, из-за малого веса и скоростных показателей." это с сайта производителя лодки ) но 4 тактные говорят лучше,экономичные,тихие )
На 5 л.с. ты будешь "отбивать" разницу в цене мотора 2-х и 4-х тактного лет так 30 ... Относительно тишины - тоже ерунда. На мелкомоторах этот показатель, ИМХО бессмысленный. А вот цена, вес, и особенность транспортировки 4-хтактника - это прям жирнющие минусы... Соглашусь с Дедом, 4-хтактники имеют смысл от мощностей выше 30 л.с.
ТАК ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫБРАТЬ ТО?мотор Yamaha 5 ЧТО СКАЖИТЕ ЗА НЕГО? 2 Т. И ЦЕННИК ПРИЕМЛЕННЫЙ 37МОТОР ТОХАТСУ 5 ТОЖЕ КАК ВАРИАНТ МОТОР Mercury 5M
Да все три мотора хорошие. Выбирайте бренд. Ямашка конечно на высоте. Вот только ценник стремный. Я так понимаю, что за него 37 тыс. руб. просят? Мошенники?
Конечно Яму!!! На али для ямы есть ВСЕ!!!И дешевле в разы! И транспортировать х0ть вверх ногами!
ДА НЕТ НЕ МОШЕННИКИ С ОТРАДНОГО ПАРЕНЬ