Да лучше ни чего не покупать, и быть береговым пешиком, и прав не надо
Готовь телегу зимой! Новый год - время скидок! А про проверку не просто так спросил. Для моих целей нужна10 минимум. Значит нужны права. А вдруг мне не понравится возня с лодкой и мотором. Комплект можно продать, а за права деньги отдашь и будут они лежать невостребованные. 5 ку покупать, что бы без прав - так люди пишут, что всёравно больше брать придётся.Вот и думаю есле не как ГАИ на дороге, то попробовать.А на права потом отучусь.
Странный подход. Чтобы попробовать, не обязательно покупать комплект, попросись к кому-нибудь на тест-драйв весной, не откажут. А по-хорошему, иди после праздников и учись на права, если так уверен , что 5 л.с. тебе не хватит.
Присоединяюсь к вопросу. Как часто и где проверяют наличие прав?
Десять раз постучал по дереву .За тринадцать сезонов ни разу...
Какой мотор выбрать?... Японский канечна! Чего тут думать!
У меня Американец,доволен,вот уже 10 лет,тьфу,тьфу,тьфу.
Счасливчик! Как иду на заправку ( ЮКОС) из Татьянки Обязательно гимсы выползают и начинается треп нервов.Особенно свирепствует Агафонов.Можа у меня планида такая
Вот видишь, как все хорошо, ДЕД грит, его постоянно Агафанов посет, хотя я Серегу знаю, он вроде такой спокойный, адекватный.
Все они, инспектора, и спокойные и адекватные, когда их знаешь
Нет ни все они, инспектора, и спокойные и адекватные, есть злые-молодые, пытающиеся срубить бабла.