Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159263 раз)

Оффлайн Виталий1982

• +7917139145два
    • Просмотр профиля
Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста в чем разница у foxовских род подов   A-pod и stalker, на картинках очень похожи они ,а разница в цене почти в два раза в kf63.ru.
Или может есть интересней варианты,бюджет до 5-6т.р.Заранее спасибо.
У Stalker ножки регулируются + буз бар дополнительно на 2 училища. Его и возьми новый или б\у в барахолке за 3т. есть.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
Спасибо ,в барахолке видел обьяву тоже склоняюсь к сталкеру  за 3т.р. ;D. На оптовке на птички смотрел...не вдохновило...!!!

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
Добрый Всем день.
Друзья подарили вот такой девайс.

Понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, но всё же интересно услышать отзывы.
Ребята, если кто пользовался или пользуется данными сигнализаторами, то поделитесь своим опытом эксплуатации.
За ранее спасибо.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн termist

• Просмотр профиля
Вот здесь почитайте , в Украине эти сигналки распространены больше , чем у нас , под разными марками!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=12409&page=14

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
У нас в России Джон Смит тоже заказывал под своей маркой КарпМэджик :o Кто купил, те, по-моему, до сих пор плачут ;D От счастья...., что еще как-то работает ;D ;D ;D И продавали сей девайс аж за 4,5 тысячи :%
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
Андрей 899 от рыбачил таким набором ( название правдо у сигналок другое) весь этот сезон,  я доволен хороший бюджетный набор сигналок! батареек тех которые пришли с ним мне хватило на весь сезон, на водостойкость не проверял так как у меня для них есть зонтик))) много настроек как на пейджере так и на сигналках! из не достаток мне кажется чуствительность на макси малке слабая))) мне нравиться и менять пока не собираюсь))
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Оффлайн АЛЕКСЕЙ 63

• /
    • Просмотр профиля
Эти сигналки (под другой торговой маркой) тестировали на рыбалке в Кузнецке в том году.Дальность пейджера порадовала.Не менее 250 метров! :)
Команда (Fresh Baits-Самара)

Оффлайн binaradka

• Просмотр профиля
Алексей 63 полностью согласен! когда они мне пришли я их тестировал на дальность приема пейджера в не рыбалке, так дальность приема показала доле ко за 150 метров на ровной дистанции и дальше просто не стал мерить))) кстати название моих сигналок TMC!
ДПСник, помни девиз настоящих рыбаков! "Поймал - отпусти!"

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
Ребята большое спасибо!
Будем пробывать и приспосабливаться.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн Lesha1980

• Просмотр профиля
Всем привет! Ребята, что сможете сказать про сигнализаторы Prologic Polyphonic VTSW Wireless 4+1 Alarm Kit, стоит ли их вообще покупать? Спасибо
lg_prologic-polyphonic-vtsw-wireless-41-alarm-kit.jpg
С уважением, Алексей.

KarpBeretTLT

• Гость
Нормальные сигнализаторы, как все обычные бюджетные. Но ценник именно на эти завышен.

Оффлайн Виталий1982

• +7917139145два
    • Просмотр профиля
Всем привет! Ребята, что сможете сказать про сигнализаторы Prologic Polyphonic VTSW Wireless 4+1 Alarm Kit, стоит ли их вообще покупать? Спасибо
Я себе взял такие же. Опробовать на водоёме не успел. Кого-то они устраивают. А кому-то не повезло, есть косяки. У них есть небольшая задержка, в сигнале. Я брал по деньгам, хотя сейчас думаю, что лучше бы подкопил, и что поинтересней взял.

Оффлайн Lesha1980

• Просмотр профиля
 Максимум могу купить это Fox Micron Mr+ Alarms, но там есть только регулировка громкости и все, вот и колеблюсь между  Prologic Polyphonic VTSW Wireless 4+1 Alarm Kit и
 Micron Mr+ 4 rod , что Вы мне посоветовали выбрать, уважаемые рыболовы? Спасибо
С уважением, Алексей.

Оффлайн Sorokin

• Просмотр профиля
Однозначно FOX  [smile=klass]

KarpBeretTLT

• Гость
При ограниченном бюджете Я бы посмотрел в сторону JRC RADAR DSI. Вообще, на E-Bay встречаются хорошие предложения по ценам на разные сигнализаторы.
Этот китайский FOX  в виде MR создан для того, чтобы заткнуть дыру в бюджетном сигменте сигнализаторов. По сути и они имеют завышенную стоимость.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal