Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159264 раз)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
По сигналкам  Prologic Polyphonic VTSW Wireless 4+1 Alarm Kit,  юзаю 4 сезона,тащил с Англии встали в десятку.Меня вполне устраивают,на счёт косяков, у кого то есть проблемы, у кого то их нет,мне повезло :% стучу по дереву ;D Выбор за вами,есть бабосы берите брендовые проверенные годами,нет обходитесь бюджетом. Это как с катухами,вечная дилема,кому то Шимано в кайф,а кто то Дайву любит ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Абсолютно согласен с Саней . Имею два комплекта ПРОЛОДЖИКОВ и не разочарован . Здесь у каждого свои предпочтения и вкусы , свои деньги отрабатывают .

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
Открою секрет - они все отрабатывают СВОИ деньги. :)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Открою секрет - они все отрабатывают СВОИ деньги. :)
Согласен , Андрей . Честно говоря , мне не понятно ; зачем нужно по звуку различать поклевку : в берег или нет . И что из того . Надо сначала сообразить куда тянет , потом подбежать ( если в берег , то быстрее ? ) . Про подводные сигнализаторы - вообще молчу . Для себя выбрал основными показателями : надежность - цена . Где под словом надежность - малое энергопотребление , способность безотказно работать после суток ливня . А на оставшиеся деньги лучше пелетца с кукурузой куплю .

KarpBeretTLT, Lesha1980

Оффлайн Lesha1980

• Просмотр профиля
Ребята, спасибо Вам, что всегда быстро отвечаете на все мои вопросы!Vitos82 я понял, что у Вас есть сейчас  эти сигнализаторы, скажите мне пожалуйста, а можно ли заменить один сигнализатор на другой, вышедшей из строя? Спасибо.
С уважением, Алексей.

Оффлайн Lesha1980

• Просмотр профиля
По сигналкам  Prologic Polyphonic VTSW Wireless 4+1 Alarm Kit,  юзаю 4 сезона,тащил с Англии встали в десятку.Меня вполне устраивают,на счёт косяков, у кого то есть проблемы, у кого то их нет,мне повезло :% стучу по дереву ;D Выбор за вами,есть бабосы берите брендовые проверенные годами,нет обходитесь бюджетом. Это как с катухами,вечная дилема,кому то Шимано в кайф,а кто то Дайву любит ;D
SANЁK64, вот и я решил заказать в Англии, пока идет акция- бесплатная доставка!Цена на них сейчас 8684р.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2013, 15:47:14 от Lesha1980 »
С уважением, Алексей.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
SANЁK64, вот и я решил заказать в Англии, пока идет акция- бесплатная доставка!Цена на них сейчас 8684р.
Вообще халява.

Оффлайн Виталий1982

• +7917139145два
    • Просмотр профиля
Ребята, спасибо Вам, что всегда быстро отвечаете на все мои вопросы!Vitos82 я понял, что у Вас есть сейчас  эти сигнализаторы, скажите мне пожалуйста, а можно ли заменить один сигнализатор на другой, вышедшей из строя? Спасибо.
Как я понял, можно заменить или добавить четвёртый, если3+1.

Оффлайн Lesha1980

• Просмотр профиля
Как я понял, можно заменить или добавить четвёртый, если3+1.
Если один сломался, и можно купить один в замену, ну тогда вообще нет проблем! Да, Вы правы, продают их поштучно, цена 50фунтов.
С уважением, Алексей.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Согласен с парнями,  комплект этот неплохой, я им пользуюсь два сезона. Косяков нет. Выдержал все погодные условия. Единственное, у одного сигнализатора чуть-чуть контакт отходил, я его приподнял и всё. Дождь держит без проклейки.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

KarpBeretTLT

• Гость
Одна рекомендация по этим сигналкам: Ставьте всегда на максимальную чувствительность и не допускайте их купание в воде (дождь не в счет). А лучше, сразу откройте их и проверьте на наличие защиты плат и контактов. Эт так, дружеский совет.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Серег, они у меня и в воде купались, всё нормально. По поводу чуйки. у них всё нормально. сам знаешь. Протяжка, на 1 см., роли в поклевке роли не играет! и пусть мне это кто то докажет! Это полный бред, что рыбак опоздал к палке из за того, что сигналка на 1 см. запаздывает. :D

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Согласен, есть и лучше. Будет возможность, возму классику (делким), [smile=klass] но сначала палки немного заменю. но, повторяю, этот комплект хороший и надежный.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
Александр.

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Я про такие мечтаю:))
http://www.climaxtackle.com/nash/siren_bite_alarms.htm
Сигналки зачётные,а вот сам пейджер как калатуха,хоть орехи коли ;D ;D ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal