Вот интересное видео попалось, новые Пролоджики Полифоники:http://viewer.zmags.com/publication/68867a26#/68867a26/32Очень, на мой взгляд интересный девайс. Главное, чтобы цена не была дороже предыдущих.Посмотрите видео обязательно.
Говно оно и в Африке Говно. За рубль предложат, дам два, чтобы это говно не иметь. Ну а если кто купит, откройте сигналки и посмотрите на предмет герметичности. В прошлых Полифониках герметичность ГАВНО, контакты открыты, диоды корявые. Пьяный Китай, Короче. СофтТач поплыл, вспучился. ГАВНоооооооо
Сань, по мне, так из всего прогрессивного, Делким самое старое и не интересное. Я ими рыбалил и много лет назад ( не своими, слава богу), вот это, как говорит Серега - самое ...но ;DИМХО Колхоз ПиСИ Из старья вечного - RX-ы
Паша меня в этом каталоге больше заитересовали майки с длинными рукавами - вот это актуально. Ведь днем с огнем не найдешь легких маек из хлопка.
Интересно, чем будут отличаться Nash Siren S3 от более дорогих нынешних RS1. Насколько я понял, будут баты на оптоволокне, а что еще?