Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159270 раз)

KarpBeretTLT

• Гость
Вот интересное видео попалось, новые Пролоджики Полифоники:
http://viewer.zmags.com/publication/68867a26#/68867a26/32
Очень, на мой взгляд интересный девайс. Главное, чтобы цена не была дороже предыдущих.
Посмотрите видео обязательно.

Говно оно и в Африке Говно. За рубль предложат, дам два, чтобы это говно не иметь. Ну а если кто купит, откройте сигналки и посмотрите на предмет герметичности. В прошлых Полифониках герметичность ГАВНО, контакты открыты, диоды корявые. Пьяный Китай, Короче. СофтТач поплыл, вспучился. ГАВНоооооооо

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Говно оно и в Африке Говно. За рубль предложат, дам два, чтобы это говно не иметь. Ну а если кто купит, откройте сигналки и посмотрите на предмет герметичности. В прошлых Полифониках герметичность ГАВНО, контакты открыты, диоды корявые. Пьяный Китай, Короче. СофтТач поплыл, вспучился. ГАВНоооооооо

Сергей ну нельзя так категорично,для тебя гуано,для кого то вполне приличные сигналки,кому как повезло.Для кого то и набор с оптовки в радость,не все могу себе позволить  Делким.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Сань, по мне, так из всего прогрессивного, Делким самое старое и не интересное. Я ими рыбалил и  много лет назад ( не своими, слава богу), вот это, как говорит Серега - самое ...но ;D ;D ;DИМХО Колхоз sm:5
ПиСИ Из старья вечного - RX-ы [smile=klass]
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 22:59:35 от Nebo »
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
Сань, по мне, так из всего прогрессивного, Делким самое старое и не интересное. Я ими рыбалил и  много лет назад ( не своими, слава богу), вот это, как говорит Серега - самое ...но ;D ;D ;DИМХО Колхоз sm:5
ПиСИ Из старья вечного - RX-ы [smile=klass]
Паш ,а MMXR -ы ? ;D

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Ну вот, началось в колхозе утро! Кто кричит говно, кто не говно. У меня пролоджики, не каких нареканий за эксплуатацию пока нет, Серег, ну попал тебе хреновый комплект, и что, теперь кричать, что все говно? Паш, споры Делкем или Фокс по сигналкам, это вечный спор, как Шимано или Дайва по катушкам. И те и другие - классика, лучше которой не придумали! Но Делкем лучше. ;D
Раненых не бросаем, пленных не берем!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Эльмир, ММХ-ры не в счет. Их мало знают в России. Но это лучшие сигналки за все время у Фокса, до появления НТХ-ров. Все ИМХО, просто мне никогда не нравились Делкимы. Понятно, Серый, что вечный спор, англы, также, как и мы, разделены на два лагеря. Кому фоксы. кому делкимы. А я пошел по другому пути, продал фоксы, купил Эйсы 3+1, когда один буду ездить, и жду новейшие Нэши S3 siren, как только они появятся на складах в Англии, я их получу с первой электричкой ;D Эти будут в комплектации 4+1. Сынуля уж больно захотел их, поэтому на семейных выездах будут Нэши. А еще у меня есть Ромкины ММХ-ры пока они ему не нужны.
ПиСи За  Делкимы извиняюсь, очень эмоционально, получилось, было много [smile=beer2] вчера ;D

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Паша меня в этом каталоге больше заитересовали майки с длинными рукавами - вот это  актуально. Ведь днем с огнем не найдешь легких маек из хлопка.

Андрей, вот здесь есть майки с длинными рукавами! Хотя, скорее, наверно, это свитера :%Шедевры итальянской моды для рыбаков :+_
Серега Карпберет - изучай, там есть крутая одежда для девочек, ну в смысле, жен :+_ Притом реально прикольная. Дием отдыхает. Цены примерно как и Фокс.
New Hotspot Design Anglers Wear.
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 13:51:41 от Nebo »

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Интересно, чем будут отличаться Nash Siren S3 от более дорогих нынешних RS1. Насколько я понял, будут баты на оптоволокне, а что еще?
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 19:07:32 от Ulex »
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
Я как-то был на совместной карповой сессии с обладателем Nash RS1и оглядев их  спросил его , за что такие деньги , так он мне стал рассказывать , что помимо того что они могут под водой несколько часов работать , так они ещё могут выдержать нагрузку автомобиля проехавшего по ними .
Я спросил его , как часто он держит род под под водой несколько часов и как часто он проезжает по сигнализаторам на автомобили  :( :( :(
Я не знаю , что нужно скушать , выпить или выкурить , что бы пришла идея , как в этом рекламном ролике
Nash Siren Destruction Test - There She Blows
« Последнее редактирование: 19 Января 2014, 19:39:48 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Андрей , по удилищам ведь ездят , почему бы по сигналкам не проехать . Поэтому они и стоят так дорого , чтобы глупость в голове не водилась .
По ролику : носового обтекателя быть не должно , а это ерунда .

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Интересно, чем будут отличаться Nash Siren S3 от более дорогих нынешних RS1. Насколько я понял, будут баты на оптоволокне, а что еще?
Ошибся, перепутал, простите - модель будет называться R3.  Леш, в них будет система, противостоящая ложным срабатываниям от ветра, волны и т.д. Такие давно есть у Фокса НХр и НТХр и Эйса. Нэш вот только родил.
Ну и второй фактор, просто хочу попробовать, первый раз в жизни, Нэшей. У тебя то они есть ;D А у меня только Нэшей не было.
Стоит почему -то дороже старый набор, но это на сайте, давно их можно уже взять по меньшей цене. Оно и радует, что новая флагманская модель будет дешевле предыдущей :+_ У других контор, даже у пролоджика только дороже.

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Паша, в Нэшах RS1 есть эта система. Принцип очень простой - срабатывание зависит от скорости вращения колесика. Результат - независимо от ветра всегда ставлю всегда на макс. чувствительность, ложных срабатываний не бывает.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
Пишут про какой -то умный чувствительный микрочип. ;D У предыдущих про такое не написано :) Прочитал про них все аннотации. :D

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Паш, будешь смеяться, но на оф. сайте действительно убрали этот абзац, хотя точно помню, что два года назад это было :) Есть даже специальное видео, которое объясняет эту систему:
CARP FISHING - NASH SIREN RS-1 BITE ALARM SENSITIVITY SYSTEM EXPLAINED - NASH TACKLE NASH TV

Я натыкался на дебаты, где обсуждали,  в чем разница между патентами на такие системы у Нэша и у Ace. Но если изобрели еще что-то лучшее, я буду только рад!

Оффлайн redi

• Догмы не приемлемы!!!
    • Просмотр профиля
А мне они тупо нравятся... Мечта идиота  ;D!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal