Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подставки Род-Под и Электронные сигнализаторы поклевки  (Прочитано 159271 раз)

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Пейджер, это да. С пультом телека дома не спутать бы. ;D
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
А я такие бы не купил , вот если б подарили , то принял .  :)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
не допускайте их купание в воде (дождь не в счет). А лучше, сразу откройте их и проверьте на наличие защиты плат и контактов. Эт так, дружеский совет.
Как небольшое дополнение : платы залить ( любые ) можно средством под названием " лак - цапун ". Он быстро сохнет ,  имеет хорошую текучесть , защищает от воды и применяется в радиотехнике . Купить можно либо на Птичке , либо в магазине радиодеталей . Стоит копейки , а реальной пользы - на рубли .

За это сообщение сказали спасибо:

-SEREGA-, KarpBeretTLT, Lesha1980

kvb

• Гость
Я про такие мечтаю:))
http://www.climaxtackle.com/nash/siren_bite_alarms.htm

У меня такие два сезона уже отработали, доволен как слон, ни на какие другие не променяю... не боятся ничего,  работают даже под водой и стальной корпус выдерживает наезд автомобиля, пейджер вообще вещь, показывает даже поклевки у твоих соседей, тихонько так пощелкивает))))

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
Костя, а можно поподробнее про поклевки соседей? Что-то я не замечал такого за своим. :) А сигналки зачетные, тоже не променяю ни на какие другие. Пейджер большой, но зато водонепроницаемый и плавает.
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
Как небольшое дополнение : платы залить ( любые ) можно средством под названием " лак - цапун ". Он быстро сохнет ,  имеет хорошую текучесть , защищает от воды и применяется в радиотехнике . Купить можно либо на Птичке , либо в магазине радиодеталей . Стоит копейки , а реальной пользы - на рубли .
Я бы не советовал заливать сигналки, может сильно отразится на приеме. Были случаи после силикона сигнал срабатывал только в районе 2метров (причем очистка уже не помогала).
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Я бы не советовал заливать сигналки, может сильно отразится на приеме. Были случаи после силикона сигнал срабатывал только в районе 2метров (причем очистка уже не помогала).
Лак - цапун как раз и предназначен для заливки , и на приеме сигнала это никак не отражается . Все платы заливаются только им . Имеет различные цвета . Если есть сомнения , поинтересуйтесь у продавцов или в ремонтных мастерских . При необходимости замены вышедших из строя деталей - меняются на новые  и вновь покрывается лаком . Является изолятором .

Оффлайн saha766

• Просмотр профиля
У" пролоджика" есть еще один вариант http://www.climaxtackle.com/prologic/senzora_vtsw_alarm_kits.htm Проверено, заливать ни чего не нужно , все уже пролито  и запаенно-вклеенно!!! 4 сезона(два комплекта) !!!  полет нармальный !!! 5+ в номинации цена-качечство. Да и "ругают" их меньше чем" полифоник".Единственный минус - пейджер , " жрет батарею", нужно два два комплекта на весь сезон .

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Здесь разговор чем вообще залить платы . У самого два комплекта пролоджиков и нет никаких проблем . Заливать надо китайские  или после ремонта . А пейджер всегда батарею садит быстрее ; если сигналки работают каждая по себе , то пейджер отдувается в четыре раза больше . Да и громкость убавьте , чтоб соседей не нервировать .  :D

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
Парни, где можно взять длинную гребенку-подставку для удилищ? ССылку не могу дать, потому что не могу не на одном сайте найти :(. может есть у кого какие нибудь ссылки.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Парни, где можно взять длинную гребенку-подставку для удилищ? ССылку не могу дать, потому что не могу не на одном сайте найти :(. может есть у кого какие нибудь ссылки.

Серег, я думаю, что саму гребенку - не проблема любому столяру заказать. Просверлят планку, и грамотно отпилят. Стойки длинные телескопические нужны, я так думаю....

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Серег, я думаю, что саму гребенку - не проблема любому столяру заказать. Просверлят планку, и грамотно отпилят. Стойки длинные телескопические нужны, я так думаю....
Это ты у меня увидел ?  ;D

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля

http://www.fishpoint.ru/product1301.html

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Это ты у меня увидел ?  ;D
О, точно!!! Мне казалось во сне, как Менделееву. Теперь вспомнил, что у тебя, Вить [smile=klass]

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
Кто-нибудь юзал данный Род-Под http://www.sportfish.co.uk/solar-worldwide-pod.html, подскажите плиз! + и - , данного девайса. Он продается без Buzzer Bar, какие к нему подойдут (желательно в данном стиле), и есть ли оригиналы?
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal