После зимы качал свой FL360. Обычно носовой баллон качаю до срабатывания аварийного клапана. А тут качаю, а он что-то долго не срабатывает. Проверил манометром - 0,35, при максимальных 0,27. Клапан "залип". Постояла лодка минут 5 и клапан открылся. Вывода 2:1) швы имеют запас прочности.2) перед сезоном аварийный клапан нужно проверять с манометром, чтобы в жару не случилось казуса.
После таких испытаний не удивительно что ни клапана ни соединения держать не будут... А видео как расклеивают Баджер на птичке показываю продаваны уже несколько лет - баян полный! Моей третий год пошел, ничего не отклеивается и не гниет...
Может быть не в ту ветку пишу, извините, решил приобрести себе лодку Badger CL-340 или CL-370 под движок Yamaha-9,9 (тоже пока не купил)....
Может быть не в ту ветку пишу, извините, решил приобрести себе лодку Badger CL-340 или CL-370 под движок Yamaha-9,9 (тоже пока не купил), сам из Чапаевска, подскажите где в Самаре можно приобрести данные лодки по разумной цене, в интернете всегда смотрю сайт Клевое место, но все говорят что там цены дороже, решил найти другие магазины, но в них цены еще дороже чем в Клевом месте, сам ни в одном рыболовном магазине Самары не был. Можно в личку,заранее спасибо.
В клёвое место Вам дорога. Сам месяц назад там брал Badger Fishing Line 390 AD - они оффициалы и цены у них сейчас подешевле чем на оффициальном сайте Badger. + поторгуйтесь (мне 2000 р. скинули). Дешевле чем в клёвом месте в Самаре оффициалов Я не нашёл. Заезжал в вихрь-моторс, у них цена как на сайте баджера и только под заказ.
В итоге, взял SL340 по объявлению. Теперь коплю на мотор
Опять сегодня случилась беда с моим FL-390. Проездил целый день на солнце, никаких проблем. Предохранительный клапан не срабатывал, и баллоны на ощупь были податливые, не каменные. Только вытащил лодку из воды, левый баллон разошелся сверху, по шву в районе левой уключины. Самое интересное, что после того, как закатил лодку в прохладный ангар, пытался "раскрыть" разошедшийся шов (ок. 250 мм), но не смог это сделать - клей опять стал прочным! Пришлось греть феном, чтобы раздвинуть края! Что это за хрень такая?! Чем они клеят на производстве? Я все больше и больше разочаровываюсь в качестве Баджер!!! Заклеил клеем, который идет в ремкомплекте, сверху поставил дополнительную заплатку. И теперь в сомнениях - надолго ли?.....