Товарищ погнул гребной вал на моторе нужна замена, запчасть куплена подскажите тел. Спеца мотор хонда 115 л.с. желательно в Красноглинском районе. чтоб далеко не возить лодку.
Друзья товарищи!! Подумываю о замени 30 на 40 лодка ОБЬ-м ,может кто экспериментировал ? что плохова меня ожидает если такое есть..Переоформление не пугает...
Задай этот же вопрос на сайте: motolodka.ru, попадались там не раз и не два подобные темы, несколько человек там точно втыкали 40-ки на ОбьМ, а был один, который 50-к Сузуки 4-ех тактный влупал, и обсераясь всем доказывал, что самый девке огурец...Вобщем смысла больше там именно этот вопрос задать...
что то я искал но увы по своему вопросу не нашел
Здравствуйте форумчане .Скоро Весна и пора приобретать мотор на прогресс 4.Собственно мотор уже выбран YAMAHA 40 VEOS но встаёт проблемма пульт дистанции хочу поставить на левую сторону так как рулевое уже установлено слева.А в комплекте с мотором дистанция как я понимаю на правую сторону.Может кто с этим сталкивался и возникает вечный вопрос "что делать".
Тогда это очень хорошо. одна проблема решена .Вопрос по транцу..Для этого мотора угол наклона транца на прогрессе нормальный или нужно чуть изменять и по высоте как.