50 на 46 DCM. Прохватов нет и близко. Рассматриваю вопрос о поднятии на оставшуюся дырку, но решение приму после экспериментов с развесовкой. Если нос подгружать, необходимость и польза от дополнительного поднятия может нивелироваться...
ЗЫ: Извиняюсь за незаплвнированную интригу–Windboat 47 DCM+Yamaha F60CETL.
хороший комплект , прилично раскашелился ,думаю,теперь будешь царапины считать . непонял на счёт установки двигуна на 1-1,5 см выше ,вроде наоборот надо на 2 см ниже киля или нет , объяснишь
Спасибо за ответ. Вот тоже в раздумьях - как вешать моторчик. Пока склоняюсь к варианту вровень с килем, но таким образом, чтобы можно было поднять на одно-два деления вверх. Но у меня и корабль другой и килеватость другая. Что думаешь? (Салют 480 + F60CETL).
Подскажите, водило и колеса от П2 подходят на П4?
Всем привет.Лодка Казанка 5М-4,мотор Ямаха 30.Нужно:Может кто в курсе. Кроме "Панавто" кто этим может заниматься и самое главное-чтобы контора работала по безналу.
Всем привет.Может кто в курсе. Кроме "Панавто" кто этим может заниматься и самое главное-чтобы контора работала по безналу.Спасибо
Всем привет.Лодка Казанка 5М-4,мотор Ямаха 30.Нужно: 1.Рулевка в сборе.2.Дистанционка с эл.запуском.3.Бензобак более 20 л.4.Винт алюмин.шаг не знаю какой,наверное 12.Может кто в курсе. Кроме "Панавто" кто этим может заниматься и самое главное-чтобы контора работала по безналу.Спасибо
Недавно говорили про навеску мотора. На днях повесил мотор, в этот раз на 200-210мм выше киля(килей).
Всем привет.Лодка Казанка 5М-4,мотор Ямаха 30.Нужно:
Ну незнай у меня стоит выше на 20-25 мм, а здесь сразу 200 морской какой то
Подозреваю, что у нас сетапы разные (лодки, моторы и винты).