.второе- цеплять тросом сам мотор к лодке(т.к. есть случаи потери моторов) С
Чтобы не ждать, подкачивай грушей и в путь. Проверено. Причем подкачивать можно и на поднятом моторе.
Спасибо. Будет вода попробую.
на своём, если надавить всей массой тела на грушу- заводится гораздо быстрее (при опущеном моторе). только я думал что эт частный случай (у меня коннектор мозг парит) теперь попробую подкачивать на поднятом.
теперь попробую подкачивать на поднятом.
На Тохе 9.8 при подкачке на поднятом можно полколпака бензина налить, и так упора и не почувствовать.
Ванхельсинг- мот тоже Хонда?
Добрый день, хочу узнать компетентное мнение о наборе (лодка Hunter 320 без киля и 2-х тактный мотор HDX 5 л.с.). Меня привлекла цена(бюджет 50000 т.р.), да и внешне все устраивает. Что скажете, господа рыболовы?Спасибо.Про лодку не скажу,а про мотор так себе хондекс есть хондекс,какое-то в нем все не надежное заводится вроде не плохо,но работает с какимто звоном и мне показалось не выдает заявленных 5 л.с.,лучше присмотреться например к ямахе,можно взять вторичку,выбор позволяет и ремонтная база неплохая.
Добрый день, хочу узнать компетентное мнение о наборе (лодка Hunter 320 без киля и 2-х тактный мотор HDX 5 л.с.). Меня привлекла цена(бюджет 50000 т.р.), да и внешне все устраивает. Что скажете, господа рыболовы?Спасибо.
Поделитесь если кто брал бушку с владика?