Значит все таки.наверное лучше отдать претпочтение более известным производителям!На данный момент у меня есть мотор Мерк15м Лидер330,просто задумался о прогрессе с Sail40,вот и думаю стоил ли,задумаваться! С одной стороны с ПВХ нет проблем,но хочеться по больше и побыстрее,что подскажите?
ЦитироватьЗначит все таки.наверное лучше отдать претпочтение более известным производителям!На данный момент у меня есть мотор Мерк15м Лидер330,просто задумался о прогрессе с Sail40,вот и думаю стоил ли,задумаваться! С одной стороны с ПВХ нет проблем,но хочеться по больше и побыстрее,что подскажите?Ну если хочется,сдай свой комплект,накинь сколько не хватает и бери прогресс с Сузукой 40.Я думаю в 100штук можно уложиться.Правда с железкой возни побольше,зато комфортней.Опять же стоянка нужна,хотя я свою ПВХ-шку тоже в сезон на стоянку ставлю.А про Сайл забудь-бесплатный сыр только в мышеловке.
А стоянка на ПВХ сколько стоит?я даже не узнавал на машине все время возил.В среднем во сколько обойдется стоянка?
Ну а если по Соку только,или затоны какие,где гимса не должно быть.Уж больно права щас дорого.Раньше хорошо было-до 10-ти лошадок ничё не надо было.
У меня вот мысль возникла,купить моторчик 2 л.с,на лодку транец приклеить,ничё нигде не регистрировать.Как скоро меня поймают ГИМСы,что будет,лодку-мотор отберут,или как?Ездить хочу на Зелёненький,на Голодный,по Соку.