Господа, а как же бюджетные варианты?? ну нет денег у меня если 60 т.р. для покупки мотора, а вот 17-19 наскрести куда нишло, поэтому нада поддерживать и отечественного производителя, а вопрос надежности эксплуатации так это следить нада!!!! импортный движок тоже можно за навигацию убить....http://www.motolodka.ru/motors/domestic/veterok/v8-10nav.htm "ВЕТЕРОК" форева!!!!!
ЦитироватьГоспода, а как же бюджетные варианты?? ну нет денег у меня если 60 т.р. для покупки мотора, а вот 17-19 наскрести куда нишло, поэтому нада поддерживать и отечественного производителя, а вопрос надежности эксплуатации так это следить нада!!!! импортный движок тоже можно за навигацию убить....http://www.motolodka.ru/motors/domestic/veterok/v8-10nav.htm "ВЕТЕРОК" форева!!!!! А мне кажется не стоит спешить с покупкой Ветерка,пока не сезон, можно и денег подкопить,а брать новый импортный мотор,лично я покупал в Питере,намного дешевле обошлось!Зато хлопот не каких!
Я бы не стал плохо о ветерке отзываться. Года 3 назад купил Ветерок 8 аж 92 г.в. три сезона отходил и никаких проблем. Срезал несколько раз шпонки на винте, хотя эксплуатировал почти в экстремальных условиях. И на льдины по весне натыкался и пеньки по островам ловил, хоть бы хны. Кто ко мне на рыбалку приезжал подтвердят, что движок беспроблемный, а если учесть, что купил его всего то за ЧЕТЫРЕ ТЫС. РУБЛЕЙ, то говорить вообще не о чем. Сейчас обзавелся Сузукой-15 и занялся подбором лодки под этот мотор. Пвх вообще не рассматриваю. Интересен Вельбот 36, но о нем очень мало информации, а скорее всего Обь. Кстати , если кто Вельбот 36 катает,хотелось бы пообщаться.
Цитировать Я бы не стал плохо о ветерке отзываться. Года 3 назад купил Ветерок 8 аж 92 г.в. три сезона отходил и никаких проблем. Срезал несколько раз шпонки на винте, хотя эксплуатировал почти в экстремальных условиях. И на льдины по весне натыкался и пеньки по островам ловил, хоть бы хны. Кто ко мне на рыбалку приезжал подтвердят, что движок беспроблемный, а если учесть, что купил его всего то за ЧЕТЫРЕ ТЫС. РУБЛЕЙ, то говорить вообще не о чем. Сейчас обзавелся Сузукой-15 и занялся подбором лодки под этот мотор. Пвх вообще не рассматриваю. Интересен Вельбот 36, но о нем очень мало информации, а скорее всего Обь. Кстати , если кто Вельбот 36 катает,хотелось бы пообщаться.Уведут вельбот в цветмет.Когда то хозяин стоянки всем велел свои катера приковать на цепи.Я поехал на рынок и мне здоровенными ножницами отрезали цепи сколько мне надо.Я подумал,на х тогда цепь,если любой вор может тут купить эти ножницы....ПВХ нормальный вариант.В камыши с разгону на нём,конечно не врежешся,а для остального гут.На наши движки я насмотрелся.С ними очень часто у всех половая жизнь.Один из приколов.Едет чувак на казанке мимо набережной.Пи ит по телефону с берегом и вдруг они ему говорят,ни фига себе,какой то крендель едет на моторке и у него движки горят)))Тот начинает шарить глазами по Волге,оборачивается,а горит он.)))))))
P.S. Кстати, если у кого-то что-то случалось с импортными движками, поделитесь информацией, как обстоят дела с запчастями. Я имею ввиду наличие, сроки поставки... Интересно было бы узнать от владельцев...