То есть лодка из ПВХ с таким мотором всегда начинает "козлить" даже если начать движение с минимальной скорости?? А хотел было брать сына своего на рыалку! Теперь задумался!
Забыл добавить про дозу адреналина которую он получит. Думаю на всю жизнь ему хватит. ладно попробую для начала взрослого взять. Кто не против? -)
Когда заезд? Понятия не имею, может быть и не в следующем году, впереди нужно финансово решить вопрос по приобретению лодки, в ГИМНСе зарегистрировать и получить права (кстати к кому можно обратиться с последними вопросами?).
ЦитироватьТо есть лодка из ПВХ с таким мотором всегда начинает "козлить" даже если начать движение с минимальной скорости?? А хотел было брать сына своего на рыалку! Теперь задумался!Ну ты сам прикинь! Как раз выход на глисер нужно делать при полном газе! 5 секунд страха и ты уже не козлишь! А при малом газе, бушь ещё сильнее козлить и дольше выходить. Ребёнка ремнями! Сидуху лучше брать напольную с дыркой в серёдке! Она встаёт враспор между бортами, и ребёнок будет сидеть как влитой!
Действительно вроде решение проблемы о которой речь выше шла, как крепится?
# ....Мотор как пить дать заберут. А лодку оставят..... Ну к примеру я пошлю его нах и все дела. Че он отнимать полезет? Лодку мою проткнет? Автоматчиков вызовет? Документы мои пусть из моих рук смотрит. НЕ ОТДАМ и все тут!