Цитировать# ....Мотор как пить дать заберут. А лодку оставят..... Ну к примеру я пошлю его нах и все дела. Че он отнимать полезет? Лодку мою проткнет? Автоматчиков вызовет? Документы мои пусть из моих рук смотрит. НЕ ОТДАМ и все тут! Могут наложить арест на плавсредство, куда нить отшвартовать, и штраф ООООгромный!!!!( стопудово)
# ....Мотор как пить дать заберут. А лодку оставят..... Ну к примеру я пошлю его нах и все дела. Че он отнимать полезет? Лодку мою проткнет? Автоматчиков вызовет? Документы мои пусть из моих рук смотрит. НЕ ОТДАМ и все тут!
Кто нибудь продаёт шестисильный Тахатсу?
ЦитироватьКто нибудь продаёт шестисильный Тахатсу? Тохатсу не производят 6-ти сильных (2такт) моторов. У ямахи есть шесть сил, но это придушеная восьмерка, вес и ценник соответствующие. среди пятерок выбирай, выбора больше. Хотя о скольки тактном двигателе речь?
ЦитироватьЦитировать# ....Мотор как пить дать заберут. А лодку оставят..... Ну к примеру я пошлю его нах и все дела. Че он отнимать полезет? Лодку мою проткнет? Автоматчиков вызовет? Документы мои пусть из моих рук смотрит. НЕ ОТДАМ и все тут! Могут наложить арест на плавсредство, куда нить отшвартовать, и штраф ООООгромный!!!!( стопудово)Какой наивный молодец!
ЦитироватьКто нибудь продаёт шестисильный Тахатсу? А 3-х сильная Ямаха не подойдет?
ЦитироватьЦитироватьКто нибудь продаёт шестисильный Тахатсу? Тохатсу не производят 6-ти сильных (2такт) моторов. У ямахи есть шесть сил, но это придушеная восьмерка, вес и ценник соответствующие. среди пятерок выбирай, выбора больше. Хотя о скольки тактном двигателе речь? В общем я в этом честно лаймер, у нас лодка, до 6 сил, хотим и мотор такой- до максимума добить по лодке, муж кинул мазу, что он хочет, я озвучила, все советы и предложения доведу к рассмотрению, я только закидывать умею и на вёслах, на вёслах
Наркиза, тогда тебе не в эту ветку! в "барахолку" заходи. А возможности нужно изыскивать максимально! надежный и мощный мотор на воде сравним с ценой жизни в экстремальной ситуации (что не редкость)
Всех с наступившим!А где купить гидрокрыло?
Господа!Поясните НЭПОНИМАЮЩЕМУ, зачем на ПВХ гидрокрылья? Все посты выше, прочитал! НО ЗАЧЕМ???