Инженер, поздравляю с первым выходом!Как и следовало ожидать, когда пришло время отвечать за сказанное, Дядя Дима зашкерился так, что днем с огнем не найдешь. Теперь каждый имеет полное право называть его БАЛАБОЛОМ (мягко говоря).
Двиг. в 15-ь лошадей потянет и 380-ю, так что перспективы не мрачные и всё у нас ещё спереди!!!
q100, обязательно приеду, тока сначала решу бюрократические вопросы в плане получения прав и т.д.
ЦитироватьDoctorZloСамара, магазин "Вихрь" у завода "Фрунзе". Тоже дилеры Ямахи. Расфасовка литровая, цвет бирюзовый.в прошлом году попадался бирюзовый ямалюб, консистенция неоднородная растворяется в бензе не айда, со свечами проблемы были .....счас типа путево-натуральное ямалюбовское - СИНЕЕ!...консистенция однородная растворяется момент и движок поёт!!!на мотолодке часто про говенное ямалюбовское масло разговоры были...я думаю как раз про паленое бирюзовое....возможноВ субботу к вечеру самару проезжать буду, могу угостить банкой на пробу!!?? звони
DoctorZloСамара, магазин "Вихрь" у завода "Фрунзе". Тоже дилеры Ямахи. Расфасовка литровая, цвет бирюзовый.
подскажите плиз как лудше номер нанести на пластиковый катер
а где ее можно приобрести если можно телефончик. Плиз