Если "просто" МГД-14м, то есть ли уверенность в его качестве? Это то масло, что в "Вихрь-Моторс" в литровой таре продают? Почём оно? Я возле "Апельсина" на заправке 4 литровки Лукойла беру. Месить для В-12Э надо 1:40, обкатка 1:20
Да ну вас с вашим бензином и ветерками! Я сегодня первый раз в жизни на лодке под мотором ходил! Ощущения : щенячий восторг! Подобное испытывал только когда первый раз на снегоходе гонял.
Здравствуйте! Недавно в капитан-клубе заказал лодку ПВХ Патриот340 (Наши лодки) с мотором яма 15За мотор уверен, а вот по поводу лодки сомнения. Внешне вроде ничего. Но инф и отзывов в инете нетКто-нибудь юзал?
Кто-нить юзал масло Yamalube в жестяных банках? Смущает отсутствие сертификата по TCW-3. Причём на масло в пластиковой таре он есть. Продавец уверяет, что масло супер, берут упаковками. Чо скажете? А то я думаю, что оно для газонокосилок и прочей подобной техники.
А то я думаю, что оно для газонокосилок и прочей подобной техники.
Цитировать А то я думаю, что оно для газонокосилок и прочей подобной техники.на банке написано - для лодочных моторов да и нарисован мотор лодочный, на этот сезон взял четыре банки у официала...пока два выхода только было...пуск и работа движки отличная при температуре воды +3 град....цена конечно дороже Квика