Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лодки и моторы  (Прочитано 285275 раз)

Оффлайн torin1979

• Я люблю этот Форум!
    • Просмотр профиля
Re: Лодки и моторы
« Ответ #465 : 11 Февраля 2008, 17:47:59 »
Мужики ! Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Самаре где можно разжиться запчастями для «Нептуна 23» ато у нас в Сызрани с ними совсем плохо [ch61516] Буду очень признателен!

piligrim

• Гость
« Ответ #466 : 11 Февраля 2008, 18:13:17 »
Мужики ! Подскажите пожалуйста адреса магазинов в Самаре где можно разжиться запчастями для «Нептуна 23» ато у нас в Сызрани с ними совсем плохо [ch61516] Буду очень признателен!
В Туристе кое-что можно найти.Это пересечение С.Армии и Н.Садовой за кинотеатром Современник.Потом ещё магазин на Дыбенко есть,но я там редко бывал.

Оффлайн Волгарь

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 11 Февраля 2008, 18:19:39 »

В Туристе кое-что можно найти.Это пересечение С.Армии и Н.Садовой за кинотеатром Современник.Потом ещё магазин на Дыбенко есть,но я там редко бывал.
Собственно, торгует в Туристе и на Дыбенко\Сов.Армии одна фирма - "Вихрь-Моторс". Прайс и её координаты с телефонами  можно найти яндексом. Но в Туристе ещё есть подотдел, вроде как другая фирма, тож кой чего есть по Нептуну.

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 11 Февраля 2008, 21:36:36 »
А у меня сегодня праздник -вот !
Мне прислали с Москвы лодку -Фрегат 340Ф (с фальшбортом)
сидим обмываем. Радости полные штаны . После моего Магелана 300 -просто авианосец "Моссква" -разве что ракетной установки нехватает-ну да ладно -спининг у нас да же лучше-рыба берегися.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн WalNik

• Просмотр профиля
« Ответ #469 : 11 Февраля 2008, 22:02:55 »
сидим обмываем. Радости полные штаны . После моего Магелана 300 -просто авианосец "Моссква" -разве что ракетной установки нехватает-ну да ладно -спининг у нас да же лучше-рыба берегися.

Поздравляю! Очень хороший выбор! Семь футов под килем! А что на транец повесишь?

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 11 Февраля 2008, 23:06:13 »
Хорошо, как только тест -драйв надумаете производить - пишите. Сезон откроется, я думаю, апреля с 30.
Ветерок-12 ест 5 кг.топлива в час, что примерно 6,5 литра. Так что 15 хватит больше, чем на 2 часа. Естественно, никаких кованных поршней никуда я вставлять не собираюсь. Абсолютно стандартный Ветер 1974 года, ни разу не половиненый, что видно по нетронутому крепежу. Моё присутствие в лодке при покатушках обязательно, эксплуатация двигателя в штатном режиме, то есть без ползаний по песчанным отмелям и выкручиваний полного газа с выключенной передачей.

Повторяю еще раз: мне плевать сколько ест твой ветерок! Ездим ДВА часа по хронометражу.

В личку и на телефон поступают предложения от доброжелателей как половчее убить ветерок... держись мотор, терминатор придет!

пы.сы. до берега гребешь ты...
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2008, 23:07:17 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Волгарь

• Просмотр профиля
« Ответ #471 : 12 Февраля 2008, 09:34:07 »

Повторяю еще раз: мне плевать сколько ест твой ветерок! Ездим ДВА часа по хронометражу.

В личку и на телефон поступают предложения от доброжелателей как половчее убить ветерок... держись мотор, терминатор придет!

пы.сы. до берега гребешь ты...

Да пусть они хоть чего доброжелают. Заводим мотор, прогреваем, включаем скорость, регулируем винтом качество смеси на максимальную тягу и ходим 2 часа по акватории с достаточной глубиной, не ползая по песчанным мелям и заросшим травой местам. Короче, в соответствии с инструкцией по эксплуатации двигателя. Мотор в это время закрыт колпаком, никакие манипуляции с регулировками и настройками двигателя кем-либо, кроме меня, не допускаются. Вы ж с доброжелателями собирались доказать, что исправный и настроенный мотор при штатной эксплуатации в соответствии с мануалом умрёт за два моточаса на 92 бензине? Ну и будем эксплуатировать штатно, без всякого "Б".  

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 12 Февраля 2008, 13:46:00 »

Да пусть они хоть чего доброжелают. Заводим мотор, прогреваем, включаем скорость, регулируем винтом качество смеси на максимальную тягу и ходим 2 часа по акватории с достаточной глубиной, не ползая по песчанным мелям и заросшим травой местам. Короче, в соответствии с инструкцией по эксплуатации двигателя. Мотор в это время закрыт колпаком, никакие манипуляции с регулировками и настройками двигателя кем-либо, кроме меня, не допускаются. Вы ж с доброжелателями собирались доказать, что исправный и настроенный мотор при штатной эксплуатации в соответствии с мануалом умрёт за два моточаса на 92 бензине? Ну и будем эксплуатировать штатно, без всякого "Б".  

Регулировать мотор надо ДО заезда. Ты просто сидишь в лодке и наблюдаешь как умирает твой мотор.

По меляку не поедем, не сцы!

Оффлайн Волгарь

• Просмотр профиля
« Ответ #473 : 12 Февраля 2008, 15:05:29 »
Регулировать мотор надо ДО заезда. Ты просто сидишь в лодке и наблюдаешь как умирает твой мотор.

Читайте доки - они рулёз. В ПЛМ "Ветерок-12" установлен карбюратор К-33В, который имеет РЕГУЛИРУЕМЫЙ главный топливный жиклёр. Регулировка производится во время движения по оборотам и максимальной скорости в соответствии с условиями эксплуатации, температурой окружающей среды и применяемым горючим.
И я не просто сижу в лодке и наблюдаю, а сижу и наблюдаю, чтоб мотор эксплуатировался в соответствии с инструкцией по его эксплуатации, которая, как уже было отмечено, у оспаривающей стороны в наличии имеется.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2008, 15:07:22 от dima35 »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 12 Февраля 2008, 22:24:01 »

Читайте доки - они рулёз. В ПЛМ "Ветерок-12" установлен карбюратор К-33В, который имеет РЕГУЛИРУЕМЫЙ главный топливный жиклёр. Регулировка производится во время движения по оборотам и максимальной скорости в соответствии с условиями эксплуатации, температурой окружающей среды и применяемым горючим.
И я не просто сижу в лодке и наблюдаю, а сижу и наблюдаю, чтоб мотор эксплуатировался в соответствии с инструкцией по его эксплуатации, которая, как уже было отмечено, у оспаривающей стороны в наличии имеется.

Вот и готовь мотор заранее. Залей в бак 92 бенз отрегулируй все, что надо накануне, обкатай. Во время заезда к мотору прикасаюсь только я, иначе фиксируем твой проигрыш пари.

...можно ведь и отказаться, никто не принуждает...

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 13 Февраля 2008, 14:49:03 »

Поздравляю! Очень хороший выбор! Семь футов под килем! А что на транец повесишь?

Спасибо! Пока повешу свой Ветерок 8М -на новый мотор пока денег нет -должен потянуть . Во всяком случае товарищ в такой же конфиге год отходил =на глисер выходит если один с грузом либо двое без груза.
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн KAKTYC

• Просмотр профиля
« Ответ #476 : 14 Февраля 2008, 13:24:43 »
Вопрос владельцам лодок Badger или изучавшим вопрос

Хочу приобрести под мотор Тохацу 18 лс для рыбалки и актив отдыха и неб путешествий одну из двух

Wave line 360 AL

Heavy Duty 350 AL

Вроде равноценные, но что же взять? Помогайте!  :)

poseydon

• Гость
« Ответ #477 : 14 Февраля 2008, 16:32:36 »
Лучше Кайман 3м80см. За неже деньги

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 26 Февраля 2008, 10:18:56 »
оригинальное решение больших проблем.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 01 Марта 2008, 08:57:21 »
Специалисты, прокоментируйте пожалуйста сей девайс, резак для мотора супротив сетей и всякого другого хлама.
http://www.badger.ru/reviews/motors/27194.php

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal