Кто на западе наши моторы гоняет, наверно и на 76 бензин денег не имеет. На керосине рассекает.
Есть другое предложение. Собираемся, когда вода станет жидкой, я предоставляю Ветерок и 2Т масло, сомневающиеся - 92 бензин 15 литров. И катаемся , пока он не кончится с максимальной скоростью. Если мотор будет жив и здоров - то товарищ Юстас покупает мне новый Ветерок. Если сгорят поршни, клапана и т.п., то так мне и надо, я "сам себе злобный Буратино".
Не, Петрович, ты не прав! Это мегаактуальная тема, особенно для троллингистов. Когда ходят на 2Т сороковке на 92, а троллят на Ветерке -8м. Или юзают его в качестве резерного. Чтоб два бака с разным бензом не возить..
Так не пойдет. Все должно быть честно. Ты готовишь мотор, хоть что туды суй, а я беру 92 бенз, негрол, озвученный тобой, все это мешаю по инструкции от мотора (у меня есть) и хреначу ДВА моточаса.
Не надо валить с больной головы на здоровую. Негрол есть смазка для трансмиссии, я её тут даже не упоминал.Упоминал автол, он же М8В, и 2Т масло, Лукойл 2Т Мото. Если по-честному, то берём мой мотор, моё масло и едем на заправку, где заинтересованные лица наливают при всех 15 литров любого бензина, что есть в продаже. Потом едем на воду, я делаю 15 литров смеси и мы катаемся, пока она не кончится, на максимальных оборотах. На В-12 это будет около 2 часов. Т.е. весь процесс покатушек происходит при мне. Иначе, х.её.з. что заинтересованная сторона сделает с мотором? Может песка в свечные отверстия насыпет или стружки металличенской в хавло карба бросит.
ЦитироватьНе надо валить с больной головы на здоровую. Негрол есть смазка для трансмиссии, я её тут даже не упоминал.Упоминал автол, он же М8В, и 2Т масло, Лукойл 2Т Мото. Если по-честному, то берём мой мотор, моё масло и едем на заправку, где заинтересованные лица наливают при всех 15 литров любого бензина, что есть в продаже. Потом едем на воду, я делаю 15 литров смеси и мы катаемся, пока она не кончится, на максимальных оборотах. На В-12 это будет около 2 часов. Т.е. весь процесс покатушек происходит при мне. Иначе, х.её.з. что заинтересованная сторона сделает с мотором? Может песка в свечные отверстия насыпет или стружки металличенской в хавло карба бросит.Хорошо, берем автол, бенз не ниже 92. Бодяжим как в инструкции и я езжу (рулю) ДВА часа. 15 литров хватит едва ли на час, мне нужно ДВА часа, т.е. как включили передачу - время пошло, через ДВА часа ровно (если выдержит) выключаем передачу. Можешь находиться в лодке, если хош. Половиним, смотрим - нет последствий, получаешь новый Ветерок.
Юстасдядя Диману вооще клево зарубились!!! думаю пари состоится....Пацан сказал-пацан сделал!только сообщите когда поедете! я рядом на своей буду, а то ухренакаете куда нибудь и вдруг правда движок крякнет....на букс хоть возьму....ну а потом по водочке раздавим