Цитировать у парней с деньгами хорошо и на мелочь не тратят время, поэтому ищем кого попроще и поконтактней. Та же фигня, именно это впечатление на меня тот паренек и произвел.. на мои конкретные вопросы не отвечал, стоял семечки грыз и со мной говорил с неохотой. не знаю зачем таких держат... только клиентов пугать да пальцы гнуть перед покупателями.
у парней с деньгами хорошо и на мелочь не тратят время, поэтому ищем кого попроще и поконтактней.
надо "черный список" и туда отправлять таких дилеров. может кому и пригодится при выборе. я сам пока выбирал катер много насмотрелся, да и у друзей примеров ого-го. Или опять-же "зал славы" где положительные ощущения, хотя рекламой забъют.а суза 15 вроде 60-обычная цена. че-то мало скинули.
В клёвом месте suzuki dt 15s по особой программе предоплаты получается где-то 51000. сам лично разговаривал с продавцами
ЦитироватьВ клёвом месте suzuki dt 15s по особой программе предоплаты получается где-то 51000. сам лично разговаривал с продавцами К сожалению на сегодня это не возможно. Просто продавец пока не вкурсе.С уважением бох морей.
ЦитироватьВ клёвом месте suzuki dt 15s по особой программе предоплаты получается где-то 51000. сам лично разговаривал с продавцами Слышал я тоже об этом. Клевое место в Тольятти.
Не здоровый ажиотаж. Цены на моторы никто не понижал пока доллар падал. Теперь, когда он подрос, российские хапуги давай цены повышать. Тем, кто хочет купить мотор, советую сначала обратить внимание на мировые цены в инете. В той же финке можно за цену от посейдона купить и привезти мотор, обмыть его, еще и на похмелиться останется.
Я тут тож на днях задумался если рассуждать что рубль к баксу начал падать - тогда понятно, всё что покупается за баксы должно подорожать, но почему японские моторы и всё остальноё должны дорожать если енка к баксу да и к остальным валютам падает уже с середины августа непонятно мне
вендоры RDP/RWP/EndUser всегда в USD указывают, соответственно отечественные дилеры оплачивают долларовую стоимость, если официального снижения RDP от вендора не было то естественно что цена в рублях повысилась.