ну Вы парни сейчас доуговариваете себя не пойми до чего. "Мерседес на 40% из китайских комплектующих"- сильно сомневаюсь. согласен, что "серых" телефонов или бытовухи полно, и то ребенок отличит по виду, а вот мотор - это другое дело, написано "made in Japan", значит он оттуда и есть, а иначе проблемы. А Китай пускай пуховики шьет и термосы делает. Ванхельсинг, а Вы покупали Что-то конкретное и дорогое через инет или только предположения?
И у Ванхельсинга хотел узнать, брал что-нибудь из-за бугра? я вот побаиваюсь.
много что собирается в Поднебесной)))и абсолютно пох где это территориально собирается, если это собирается на заводе фирмы производителя.иномарки у нас же собирают, так они все равно лучше чем произведения отечественного автопрома....
Я вообще ждал, что китай лодочных моторов понавалит к нам и сузам с хондами придется цены опускать(не понимаю 240000 за 70 лошадей), но пока облом.
Планировал купить лодку с мотором ближе к весне, но, напуганный непонятками с курсами валют, решил форсировать. Пока рожал и определялся, что лучше-- аирдек или жесткое дно, цены в Аквахаусе выросли на 4 т.р. Манагеры наотрез никаких скидок на лодки Quicksilver не делают. Правда мотор взял -7%. Теперь буду ждать весны и пускать слюни около упаковки
я вот тоже форсировал и закупил баджера хеви дьюти 360 и ниссан 18 сил.товарищи рыболовы подскажите, что делать с мотором после оттдыха на воде?1. как из него вылить все что там есть.. воду.. остатки бензина.. чтобы можно спокойно в машину класть и домой ехать. 2. если перерыв между поездками пару недель, надо ли его как-то законсервировать или обработать чем-нить?3. кто как обкатывает мотор ?? (как по инструкции я знаю, насколько критично 100% следовать ей?)большое спасибо за ответы!!!!
Цитироватья вот тоже форсировал и закупил баджера хеви дьюти 360 и ниссан 18 сил.товарищи рыболовы подскажите, что делать с мотором после оттдыха на воде?1. как из него вылить все что там есть.. воду.. остатки бензина.. чтобы можно спокойно в машину класть и домой ехать. 2. если перерыв между поездками пару недель, надо ли его как-то законсервировать или обработать чем-нить?3. кто как обкатывает мотор ?? (как по инструкции я знаю, насколько критично 100% следовать ей?)большое спасибо за ответы!!!!1 - ничего никуда не надо сливать, положил в машину как тебе удобнее и повёз...2 - пара неделб - не перерыв, никаких доп мер не требуется3- обкатывай аккуратно, тщательно следуя инструкции
ЦитироватьЦитироватья вот тоже форсировал и закупил баджера хеви дьюти 360 и ниссан 18 сил.товарищи рыболовы подскажите, что делать с мотором после оттдыха на воде?1. как из него вылить все что там есть.. воду.. остатки бензина.. чтобы можно спокойно в машину класть и домой ехать. 2. если перерыв между поездками пару недель, надо ли его как-то законсервировать или обработать чем-нить?3. кто как обкатывает мотор ?? (как по инструкции я знаю, насколько критично 100% следовать ей?)большое спасибо за ответы!!!!1 - ничего никуда не надо сливать, положил в машину как тебе удобнее и повёз...2 - пара неделб - не перерыв, никаких доп мер не требуется3- обкатывай аккуратно, тщательно следуя инструкцииК 1. могу добавить, что достаточно откинуть от движка бензошланг метров за 50 от берега.
по обкатке мне сказали, что лучше по инструкции, потому как при гарантийном случае в сервисном центре тестером определяют режим обкатки и при нарушениях посылают далеко, хотя гарантия 1 сезон - смешно.