Я интересовался покупкой баджера в Питере. Условия пояснили мне следующие. Просто приехать с деньгами и купить лодку баджер ты не сможешь у них не магазин. Сначала переводиш деньги на их счет, ждешь, потом звонят приезжаешь и увозишь лодку. Цена дешевле на 2-3 руб. чем у Посейдона.
ЦитироватьЦитироватьиз за двух-трёх рябчиков я конечно в питер не поехал бы,а у Пасейдона лодку помацать моно?или тоже кот в мешке?Зачем ехать всё пришлют. Кот в мешке согласен, но у знакомых не было не каких проблем у самого всё в стадий оформления заказа Согласен. Но с притензиями по качеству и комплектности лучше к посейдону чем письмом в Питер.
Цитироватьиз за двух-трёх рябчиков я конечно в питер не поехал бы,а у Пасейдона лодку помацать моно?или тоже кот в мешке?Зачем ехать всё пришлют. Кот в мешке согласен, но у знакомых не было не каких проблем у самого всё в стадий оформления заказа
из за двух-трёх рябчиков я конечно в питер не поехал бы,а у Пасейдона лодку помацать моно?или тоже кот в мешке?
Кто баджер делает?питер или китай?
sm:4Стою конкректно перед выбором,у Сергея викинг 340 самарского пошива взять, или аналогичную баджер с Питера заказать? Хотя щас был у Сергея на производстве и он баджер хаил мол (китай говно штампует,пвх не очень, и склеена х..во. :-? Кто баджер делает?питер или китай?
Цитироватьдоброго времени суток! собераюсь приобрести ПВХшку с мотором,лошадок 15. лодок много всяких разных, sm:4как выбрать то чё надо? на вид brig понравилась,но от когото слышал что она зарывается, кайман,скат,на вид все хороши,а как на практике?? а ещё Серёга на птичке, питерскими торгует и сам вроде неплохие лодки делает.потскажите пожалуйста чё взять-то лучьше? сам пока к самоделке склоняюсь.заранее благодарен!Сузумар 360 + сузуки 15
доброго времени суток! собераюсь приобрести ПВХшку с мотором,лошадок 15. лодок много всяких разных, sm:4как выбрать то чё надо? на вид brig понравилась,но от когото слышал что она зарывается, кайман,скат,на вид все хороши,а как на практике?? а ещё Серёга на птичке, питерскими торгует и сам вроде неплохие лодки делает.потскажите пожалуйста чё взять-то лучьше? сам пока к самоделке склоняюсь.заранее благодарен!
Всем привет, сейчас пользую Баджер WL 390 (до этого была FL 330), особых косяков, влияющих на безопастность пока не наблюдал. На последней имел неосторожность в половодье практически на полном газу въехать в дерево носом.... самортизировала хорошо, я соответсвенно улетел с задней сидушки в тоже дерево и лоб чуток расшиб, а ведь лодки качаю чуть выше положеного..... так что я думаю к качеству склейки (сварки) швов претензий быть не может. Были неособозначительные косяки, о них можно почитать тутhttp://www.badger.ru/club_experts/contest_badger_boat/31725.php
В конструкции киля, и максимальной мощности мотора
ЦитироватьВ конструкции киля, и максимальной мощности моторану и как килеватость ощущается? цена у них одинаковая чтж вседаки лутше.