ЦитироватьВ конструкции киля, и максимальной мощности моторану и как килеватость ощущается? цена у них одинаковая чтж вседаки лутше.
В конструкции киля, и максимальной мощности мотора
ЦитироватьЦитироватьВ конструкции киля, и максимальной мощности моторану и как килеватость ощущается? цена у них одинаковая чтж вседаки лутше. С килеватостью WL скорость меньше, но это ничто по сравнению с комфортом движения по волне.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВ конструкции киля, и максимальной мощности моторану и как килеватость ощущается? цена у них одинаковая чтж вседаки лутше. С килеватостью WL скорость меньше, но это ничто по сравнению с комфортом движения по волне.А под каким мотором на WL ходишь??
С килеватостью WL скорость меньше, но это ничто по сравнению с комфортом движения по волне.
ЦитироватьЦитировать С килеватостью WL скорость меньше, но это ничто по сравнению с комфортом движения по волне.А под каким мотором на WL ходишь??
Цитировать С килеватостью WL скорость меньше, но это ничто по сравнению с комфортом движения по волне.
ЦитироватьС килеватостью WL скорость меньше, но это ничто по сравнению с комфортом движения по волне.Да ерунда это. Сравнивать килеватость у надувастиков Ну у одного 5 градусов у другого 7 на транце. Зато шума от производителей... Наша самая мореходная. Колбасит на всех одинаково. А вот мотор,у кого елда на днище с носу поболе будет-помощней нужен и лодка более инертна в управляемости.
ЦитироватьЦитироватьЦитировать С килеватостью WL скорость меньше, но это ничто по сравнению с комфортом движения по волне.А под каким мотором на WL ходишь??сузука, 15-ка
Я не про угол вклейки,а угол килеватости на транце.Во время глиссирования идет в основном на транце\почти\А насчет зря.Мягкие накладки исправно пользуют\приобретают\что с супермореходными владельцы лодок,что с обычними Вот на РИБе она отлична от надувастиков.А чем идет лодка во время глиссирования хорошо показывает это фотоВообще плацебо все это.Я вон стиральную машину купил-так самая лучшая,самая тихая))))Телевизор ваще вне конкуренции.И хрен мне чего докажешь
Стингрей-390 с повышеной килеватостью мягче по волне идет чем баджер и квик (с малым килем оба)...проверено задками неоднократно