алюминиевые не только греться , но и ломаться будут....случаи разные....загруз+волна+при понижении температуры давление спало.....а ломануть может так что и борта порветУ самого стингрей390...лодка отличная...но они идут только с AL пайолами (и надувастик еще дно есть) пайолы погнуло на первом же выходе(как раз при всех вышеперечисленных отягчающих обстоятельствах, что не редкость)...заменил на фанеру, сам переделывал
ЦитироватьЛодку собирать\разбирать каждый раз планируешь?Планирую её пока на крыше шевика возить. У меня гараж высокий, позволяет крепёж для лодки к пололку над машиной зделать,заехал отвязал привязал.а в дальнейшем какую нибудь телегу или купить или смострячить
Лодку собирать\разбирать каждый раз планируешь?
ЦитироватьПланирую её пока на крыше шевика возить. а в дальнейшем какую нибудь телегу или купить или смострячить Стесняюсь поинтересоваться..... а какой глубокий сакральный смысл в НАДУВНОЙ лодке, которую не сдувают и возят на ТЕЛЕГЕ? Чем она в этом случае лучше алюминия и пластика?
Планирую её пока на крыше шевика возить. а в дальнейшем какую нибудь телегу или купить или смострячить
ЦитироватьЦитироватьЛодку собирать\разбирать каждый раз планируешь?Планирую её пока на крыше шевика возить. У меня гараж высокий, позволяет крепёж для лодки к пололку над машиной зделать,заехал отвязал привязал.а в дальнейшем какую нибудь телегу или купить или смострячитьТы комплекции "Рембо"? Одному тебе я думаю не справиться. Я свою на колёсах (с мотором) иногда не могу из воды вынуть, если неровно или топко. (за машину приходилось цеплять). кстати на WL360 нет коммингсов, которые есть на фотках Баджера. И думаю прицеп лучше сразу взять, так как колёса на транец (любые) беспонтовые.
И про беспонтовость транцевых колес пару слов.
Без транцевых колес эксплуатация ПВХ - геморой!
Лодка 340, колеса аналог Мнева. Мотор 15 мерк, по песку с напрягом но вывожу. По укатанной шебенке без вопросов, при том что бак и шмотьё в лодке.Без транцевых колес эксплуатация ПВХ - геморой!
ЦитироватьА с НДНД кто нибудь сталкивался?Я только с Айрдеком.
А с НДНД кто нибудь сталкивался?