Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011  (Прочитано 24665 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #105 : 23 Января 2011, 19:56:35 »
Что опять не так сделали? Надо было бегать по толпам рыбаков на водоёмах, выяснять, кто там спец, и умолять их приехать на соревы, являющиеся отборочными, что бы в случае победы "сильнейший" мог поехать в Москву?  ;D
Или там же надо было умолять их прийти, дать пару советов спортсменам?
А Вы сами здесь что, думаете виртуально чему-то кого-то научить? Добро пожаловать на заседания федерации рыб спорта.

А любители пусть приезжают на соревы и всё. Второй раз не приедут.  :^!  ::)
Как обычно,эмоциональный срыв! :DНигде бегать не надо.Многие на форуме.Поехали на соревы бы те,кому это интересно.Но вопрос-как их подготовить.Кого перед этими соревами пригласили-попросили показать-рассказать-научить?НИКОГО.И так сами все знаем.Заседания федерации-это для спортсменов,реальная же подготовка-на водоеме.Проведите любительские соревы в за Южным мостом в карьере.Обьявите,что главная цель турнира-подготовка спортсменов к ЧР.Денег,медалей не надо.Три-четыре грамоты с благодарностью от федерации.
Пусть они не участвуют,а ходят,смотрят,спрашивают,впитывают.Сто пудов некоторые дедки им такого бы показали и рассказали,что хрен где вычитаешь.
Опять же прошу не рассматривать мои посты как наезд.Только в плане усовершенствования системы подготовки.Было бы еще интересно узнать,как готовятся-тренируются парни из других регионов.

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #106 : 23 Января 2011, 19:57:55 »
Алексей (Окунь) к тебе сообщение, потому что кто такой ivvik я в душе не чаю...кто это что за человек обшироногадящий беспонта?

Короче, Лёш, не хочу тратить внимание на непонятное и очень хочу спросить тебя: можешь ли ты организовать дружескую рыбалку или соревнования, ну или любое мероприятие, что бы мы хоть одним глазком увидели тех, кто достоин твое восхищения и вместе порыбачили бы. Я имею ввиду тех мифологических суперпрофессионалов.
  Я ближе чем ты думаешь! Может быть мы скоро подружимся!(Я и лицо не прячу)
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 20:08:08 от ivvik »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Января 2011, 20:20:26 »
   А сам то что в стороне Щучку ловил?

Это о чём вообще?  ;D Кто сам? И в стороне от чего?
Опять просто пустая болтовня?

Как обычно,эмоциональный срыв! :DНигде бегать не надо.Многие на форуме.Поехали на соревы бы те,кому это интересно.Но вопрос-как их подготовить.Кого перед этими соревами пригласили-попросили показать-рассказать-научить?НИКОГО.И так сами все знаем.Заседания федерации-это для спортсменов,реальная же подготовка-на водоеме.Проведите любительские соревы в за Южным мостом в карьере.Обьявите,что главная цель турнира-подготовка спортсменов к ЧР.Денег,медалей не надо.Три-четыре грамоты с благодарностью от федерации.
Пусть они не участвуют,а ходят,смотрят,спрашивают,впитывают.Сто пудов некоторые дедки им такого бы показали и рассказали,что хрен где вычитаешь.
Опять же прошу не рассматривать мои посты как наезд.Только в плане усовершенствования системы подготовки.Было бы еще интересно узнать,как готовятся-тренируются парни из других регионов.

Эмоциональный срыв, это когда впустую сотрясают воздух советами, направленными в никуда.  :D
Многие на форуме, но на соревнования не приезжают? Значит не хотят. Непреодолимых привятствий для этого нет.

Кубок Бариновки.  ;D Пишите Правила, это кому здесь адресовано?  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #108 : 23 Января 2011, 20:31:55 »
Многие на форуме, но на соревнования не приезжают? Значит не хотят. Непреодолимых привятствий для этого нет.
В зиму не лезу.Сам не ловлю,и советов не даю.А вот насчет спиннинга скажу.
Посмотри,тольяттинцы без заморочек проводили в течении сезона четыре этапа соревнований любителей на разных водоемах.Там кстати и Ким участвовал.Результат его выступлений можешь на сайте посмотреть.Так вот я более чем уверен,что он там опыта получил никак не меньше,чем на рейтинговом турнире,где они вшестером рубились.Так вот опыт,им полученный и важен.И еще пара тройка таких турниров на водоемах,предполагающих различные виды ловли,разную тактику,стратегию и т.д. были бы совсем не лишними.И никто не заморачивался с суперорганизацией, мегаспонсорами,суперпризами.И никаких эмоций и амбиций.
Кто скажет,что такого рода подготовка нашим спортсменам не нужна?

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #109 : 23 Января 2011, 20:39:00 »
Вообще-то и наши использовали любые соревы любого уровня для тренировки в боевых условиях. И просто на тренировки на воду выезжали, что, отчитываться об этом каждый раз?

"...суперорганизацией, мегаспонсорами,суперпризами.И никаких эмоций и амбиций...".
Это конечно хорошо бы, но далеко от реальности.
Уехали на соревы практически втихаря. А Вы теперь к спортсменам адресуете претензии за то, что тут болельщики писали.  :D
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #110 : 23 Января 2011, 20:42:51 »
"...суперорганизацией, мегаспонсорами,суперпризами.И никаких эмоций и амбиций...".
Это конечно хорошо бы, но далеко от реальности.

Да нет,не далеко.
Результаты ты читал наверное:
http://www.balansir.com/component/option,com_turnir/Itemid,999999/productions,1/ir,9/
Какие претензии к спортсменам? Я нигде этого не озвучивал.

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Января 2011, 20:49:46 »
Мда.... результат есть результат.... Анализ результата думаю будет произведён спортсменами и членами федерации... хотите участвовать - Вэлкам!!! Хотите больших достижений на уровне РОссии и не только - Вэлкам в спорт!!! чем больше людей и выше конкуренция тем лучше результат. А когда во всех соревнованиях принимают 30 человек из области..... вот вам и результат..... А рассказы про волшебников дедушек - видели мы на что он "ловил" (судей не было и сказать про этого дедушку никто ничего не может). Лёша (Окунь) - возьми труд на себя и организуй группу супер любителей, которые "покажут" спортсменам как ловить.... А следующую Бариновку сделать по правилам - не проблема.
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #112 : 23 Января 2011, 20:57:01 »
Да нет,не далеко.
Результаты ты читал наверное:
http://www.balansir.com/component/option,com_turnir/Itemid,999999/productions,1/ir,9/
Какие претензии к спортсменам? Я нигде этого не озвучивал.

Тогда вообще не понимаю.  sm:4 Кто тогда виноват, что они не набрались опыта у любителей?

Федерация взялась за дело. Делают его так, как считают нужным. Не думаю, что они будут просеивать рыболовные сайты в поисках полезных советов. Приходите на заседания, пишите им на сайт.

Arvidas

• Гость
« Ответ #113 : 23 Января 2011, 21:00:22 »
Федерация взялась за дело. Делают его так, как считают нужным. Не думаю, что они будут просеивать рыболовные сайты в поисках полезных советов. Приходите на заседания.
Т.е. это любителям нужно?Значит пускай готовятся,как считают нужным.Узким кругом.Результаты покажут правильно это или нет.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Января 2011, 21:16:23 »
 Никогда не считал рыбалку спортом, да и сейчас не считаю. Тем не менее, федерации самой то всего год.Так чего ждать то. Сразу побед? Так не бывает. Даже чисто психологически тяжело участвовать в соревнованиях такого ранга первый раз. Надо поддержать ребят, а не добивать.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Января 2011, 21:19:45 »
федерации самой то всего год.Так чего ждать то. Сразу побед? Так не бывает. Даже чисто психологически тяжело участвовать в соревнованиях такого ранга первый раз. Надо поддержать ребят, а не добивать.
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #116 : 23 Января 2011, 21:25:21 »
Никогда не считал рыбалку спортом, да и сейчас не считаю. Тем не менее, федерации самой то всего год.Так чего ждать то. Сразу побед? Так не бывает. Даже чисто психологически тяжело участвовать в соревнованиях такого ранга первый раз. Надо поддержать ребят, а не добивать.
:+_ :+_ :+_
Загвоздка только в том, что у нас мало кто может по доброму пожелать удачи участникам больших соревнований. если так и будет каждый сам за себя, так и будет область сидеть в жо аутсайдерах...
не заблуждайтесь...

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Января 2011, 21:27:40 »
Да сто раз..... и далее по тексту.

ЗЫ. Вот и хрен то, что любители приехавшие на соревы, второй раз не едут. И друзьям не советуют.
ЗЫ. Я по зимней рыбалке лузер , но заехав случайно на прошлогодний Кубок области по мормышки , да ещё и заняв почётнейшее 17 место из 18 участников понял , что это очень интересное мероприятие , в этом году Чемпионат области 18 ый из 20ти  ;D
Прогресс на лицо . Вот нервов наберусь с леской 0,06 работать , порву всех .
P.S. Тоже офигиваю , почему народ на соревнование не ездит , очень интересное мероприятие.
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Arvidas

• Гость
« Ответ #118 : 23 Января 2011, 21:33:08 »
Загвоздка только в том, что у нас мало кто может по доброму пожелать удачи участникам больших соревнований. если так и будет каждый сам за себя, так и будет область сидеть в жо аутсайдерах...
Праведник.
Да пожелать это одно.Пожелать удачи можно и тому кто под танк бросается.Вопрос,что нужно сделать,для того,чтобы результаты
выступлений были положительными.Причем чтобы постепенная
динамика была налицо.Сразу ничего не получится,это понятно.
Пообщайтесь,решите между собой,какого рода подготовка
нужна? Могут ли любители как то помочь?

Sergiy

• Гость
« Ответ #119 : 23 Января 2011, 21:35:19 »
:+_ :+_ :+_
Юра, зря ты так... Я, например, уверен, что большинство все же искренне болели за наших парней и занятые ими места не сыграли большой роли. Мы не последние, мы участвовали, а это главное. А с забрызганными слюнявчиками тут есть во всех темах... ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal