Что опять не так сделали? Надо было бегать по толпам рыбаков на водоёмах, выяснять, кто там спец, и умолять их приехать на соревы, являющиеся отборочными, что бы в случае победы "сильнейший" мог поехать в Москву? Или там же надо было умолять их прийти, дать пару советов спортсменам?А Вы сами здесь что, думаете виртуально чему-то кого-то научить? Добро пожаловать на заседания федерации рыб спорта.А любители пусть приезжают на соревы и всё. Второй раз не приедут.
Алексей (Окунь) к тебе сообщение, потому что кто такой ivvik я в душе не чаю...кто это что за человек обшироногадящий беспонта?Короче, Лёш, не хочу тратить внимание на непонятное и очень хочу спросить тебя: можешь ли ты организовать дружескую рыбалку или соревнования, ну или любое мероприятие, что бы мы хоть одним глазком увидели тех, кто достоин твое восхищения и вместе порыбачили бы. Я имею ввиду тех мифологических суперпрофессионалов.
А сам то что в стороне Щучку ловил?
Как обычно,эмоциональный срыв! :DНигде бегать не надо.Многие на форуме.Поехали на соревы бы те,кому это интересно.Но вопрос-как их подготовить.Кого перед этими соревами пригласили-попросили показать-рассказать-научить?НИКОГО.И так сами все знаем.Заседания федерации-это для спортсменов,реальная же подготовка-на водоеме.Проведите любительские соревы в за Южным мостом в карьере.Обьявите,что главная цель турнира-подготовка спортсменов к ЧР.Денег,медалей не надо.Три-четыре грамоты с благодарностью от федерации.Пусть они не участвуют,а ходят,смотрят,спрашивают,впитывают.Сто пудов некоторые дедки им такого бы показали и рассказали,что хрен где вычитаешь.Опять же прошу не рассматривать мои посты как наезд.Только в плане усовершенствования системы подготовки.Было бы еще интересно узнать,как готовятся-тренируются парни из других регионов.
Многие на форуме, но на соревнования не приезжают? Значит не хотят. Непреодолимых привятствий для этого нет.
"...суперорганизацией, мегаспонсорами,суперпризами.И никаких эмоций и амбиций...".Это конечно хорошо бы, но далеко от реальности.
Да нет,не далеко.Результаты ты читал наверное:http://www.balansir.com/component/option,com_turnir/Itemid,999999/productions,1/ir,9/Какие претензии к спортсменам? Я нигде этого не озвучивал.
Федерация взялась за дело. Делают его так, как считают нужным. Не думаю, что они будут просеивать рыболовные сайты в поисках полезных советов. Приходите на заседания.
федерации самой то всего год.Так чего ждать то. Сразу побед? Так не бывает. Даже чисто психологически тяжело участвовать в соревнованиях такого ранга первый раз. Надо поддержать ребят, а не добивать.
Никогда не считал рыбалку спортом, да и сейчас не считаю. Тем не менее, федерации самой то всего год.Так чего ждать то. Сразу побед? Так не бывает. Даже чисто психологически тяжело участвовать в соревнованиях такого ранга первый раз. Надо поддержать ребят, а не добивать.
Да сто раз..... и далее по тексту.ЗЫ. Вот и хрен то, что любители приехавшие на соревы, второй раз не едут. И друзьям не советуют.
Загвоздка только в том, что у нас мало кто может по доброму пожелать удачи участникам больших соревнований. если так и будет каждый сам за себя, так и будет область сидеть в жо аутсайдерах...