Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011  (Прочитано 25479 раз)

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Re: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #135 : 24 Января 2011, 13:56:33 »
Почитал 10 страниц темы и считаю, что весь негатив - бред, основанный лишь на доводе "ОБС" - "одна баба сказала".
На форуме 3050 пользователей, из них не наберется 1% рыболовов-спортсменов, да и у рыболовов-спорстменов опыт меньше 2 лет. Зато найдется много спортсменов, в том числе и бывших, успешно выступавших в различных видах спорта. И все спортсмены как один скажут, что результат на крупных соревнованиях приходит только лишь после "годов - лет" упорных тренировок.
Ни один из адекватномыслящих людей не будет осуждать мальчишку-соседа (юниора), который год поездил вокруг дома на деревянных лыжах с веревочными креплениями, затем заявился на областные соревнования среди сверстников и, соревнуясь с ровесниками, по 3-5 лет отзанимавшимися в ДЮСШ (ДЮСШОР), не занял призовое место. Любой разумный человек поймет, что если этого мальчишку-соседа "зацепило", то он сделает выводы, вступит в секцию, сменит инвентарь, свою технику, в случае необходимости, режим и содержание тренировок... и на следующих соревнованиях выспупит несравнимо лучше.
Так же, думаю, и в рыболовном спорте.
Парни - молодцы, я Вам даже белой завистью завидую и с удовольствием поучаствовал бы в соревнованиях, но для меня рыбалка - хобби, редкий отдых и , к сожелению, жесткий цейтнот не позволяет в полной мере насладиться ею, не говоря о стабильных результатах  ;).
А Вы - молодцы, находите время и для жизни, и для рыболовного спорта.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 24 Января 2011, 13:59:36 »
1. отборов нет.
2. едут те кто может себе это позволить и у кого есть разряд.

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #137 : 24 Января 2011, 14:03:15 »
какие отборы перворазрядников раз и обчелся

начет кто может позволить то да за свой счет  сездить очень дорого

но пока других вариантов нет

Коля ты это и сам знаешь

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 24 Января 2011, 14:06:14 »
какие отборы перворазрядников раз и обчелся

начет кто может позволить то да за свой счет  сездить очень дорого

но пока других вариантов нет

Коля ты это и сам знаешь

Я не претендую в этом виде спорта ни на что, Миша просто согласись с тем что едут не лучшие а те кто могут и все.

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #139 : 24 Января 2011, 14:20:43 »
по итогам соревнований это и есть лучшие от федерации

я не спорю что есть и лучше них возможно...... но в спорт они не идут

вот и получется похали лучшие

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Января 2011, 14:22:12 »
по итогам соревнований это и есть лучшие от федерации

я не спорю что есть и лучше них возможно...... но в спорт они не идут

вот и получется похали лучшие

эээ.....по итогам каких сорев? кроме Савинова лучших нет.

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 24 Января 2011, 18:07:06 »
Парни,не парьтесь так!Праведник уже все правильно сказал.Историю Самарского рыболовного спорта делают такие люди как Савинов и КО !!!которые едут и выступают.Все могут критиковать давать советы и п..... Главное-работа над ошибками.Уверен что вы сделаете правильные выводы.С уважение,Руслан.
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 18:09:34 от simp »
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

молодой

• Гость
« Ответ #142 : 24 Января 2011, 21:41:43 »
Блин, почитал несколько последних страниц ветки и в шоке :o Вот тут умников полно как стало: лучшие - не лучшие, надо ехать - не надо, сидели бы вы лучше при своих мнениях, а мы, те кто поехал, своё мнение осуществили и благодаря этому очень многое что поняли - первый опыт есть, и не важно какой результат, ребята старались как могли, уж мне то было видно как линейному судье со стороны.

Еще раз огромная благодарнось нашим спонсорам компании "БОСПА" за осуществление нашего решения ехать на ЧР!!!

Оффлайн Iron

• Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Января 2011, 22:36:16 »
на самом деле, по той рыбалке полёты были гарантированы. Водоём вминяемый, просто надо было хорошенько потренероватся. Оптимальная глубина ловли была 1,5-2 метра. на глубине рыба подходила гарантированно но по 1 рыбке на лунку и только через час- два после закорма. по этому тактика была такой. Со старта надо было просверлить пару дырок на глубине 4,5-6 метров и замаскировав их забыть на час. А за тем идти на 1,5-2 метра. Там то в основном рыба и тусовалась (во всяком случае в первом туре точно. Во втором было менее понятно, так как улов собирался по всей зоне, с разных глубин. по снастям леска 00,5; 00,6 Мормышки 2,2; 2,5.
эх хвост чешуя, ни поймаля ни чего)

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #144 : 24 Января 2011, 22:50:15 »
на самом деле, по той рыбалке полёты были гарантированы. Водоём вминяемый, просто надо было хорошенько потренероватся. Оптимальная глубина ловли была 1,5-2 метра. на глубине рыба подходила гарантированно но по 1 рыбке на лунку и только через час- два после закорма. по этому тактика была такой. Со старта надо было просверлить пару дырок на глубине 4,5-6 метров и замаскировав их забыть на час. А за тем идти на 1,5-2 метра. Там то в основном рыба и тусовалась (во всяком случае в первом туре точно. Во втором было менее понятно, так как улов собирался по всей зоне, с разных глубин. по снастям леска 00,5; 00,6 Мормышки 2,2; 2,5.

А что потом было на глубинах 4.5--6 метров? Через час? Участники из Алтая что то писали о 100 гр плотве.

Оффлайн Iron

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Января 2011, 23:36:39 »
у меня плотва только не тренеровках клевала. А во время соревнований во втором туре окуни 20-40гр
эх хвост чешуя, ни поймаля ни чего)

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #146 : 24 Января 2011, 23:45:10 »
у меня плотва только не тренеровках клевала. А во время соревнований во втором туре окуни 20-40гр

А в первом? Уж очень хорошо отстрелялся ;D 1605  [smile=klass]. неужели мелкоокуни?

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 25 Января 2011, 00:29:46 »
Спасибо Мужикам за соревнования!
Любой результат-результат.
Опыт - это самое ценное. На след. ЧР будет легче, если состав сильно не изменятся.
На больших соревнований мало случайностей на пьедестале. А значит опыта не много по большее, есть к чему тянуться, а мы постараемся помочь и поддержать.

Спасибо участникам, Спасибо всем кто поддерживал участников. Юра респект.
Трофейная рыбалка на Карпа!

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 25 Января 2011, 11:13:09 »
сначало о негативе :-X
...

Теперь о позитиве :#~
Выводы сделаны,опыт маленький,но уже есть :#~
не буду особо углубляться,устал с дороги,но скажу что всем нужно посещать такие мероприятия.Узнаешь очень многое и нужного.
С полной уверенностью могу сказать что с сильными спртсменами биться можно ,И можно их побеждать [smile=klass]
По снастям- кому интересно все покажу(здесь все не напишешь)так же по тактикам-тоже не напишешь(надо показывать)

Спортивная мормышка стала для меня еще более интересней,и я буду дальше ее развивать.Все кто хочет в плотную ею заняться,не стесняйтесь,спрашивайте,помогу в начинаниях.
Огромная благодарность Юрке Праведнику,честно не ожидал и был очнь тронут.
Всем огромное спасибо за поддерживающие СМСки.Было очень приятно их читать и самое главное они нас спасли от депресси после первого тура,когда мы слишком поздно поняли что с мотылем что то не то.После ваших СМС,мы собрались силами,нашли его у наших же конкурентов,перевязали все снасти и опять вышли бороться.И не имея уже хорошего кормового мотыля,удалось выйти на 65 место в личке или замкнуть 10-ку в секторе.Ну это уже не так важно было,важно было то что удалось обойти некоторых сильных спортсменов и понять что биться с ними можно!
Так же хочу выразить благодарность компании БОСПА,которая металсь по всему городу и искала нам мотыля,и по другим важным вопросам тоже помогла.
Всем спасибо!
п.с. а вакансия тренера все еще открыта :D ;)
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 23:23:54 от Иноходец »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 25 Января 2011, 11:26:44 »
А так же обращаюсь ко всем у кого растут мальчишки и те кто хочет заниматься из них мормышкой.К следующему сезону собираюсь создать команду "Медведь-юниор"и заниматься с мальчишками,тренировать их лично организовывать совместные выезды с ними на соревнования в регионы.
всем кому интересно обращайтесь :-[

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal