Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011  (Прочитано 24646 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #180 : 27 Января 2011, 10:42:42 »
Так и есть.
Алексей! вот поэтому считаю,что весь окуневский разговор был не к чему здесь об этих людях,которые ,как он говорил,что лучше б они поехали ведь они сильнее.Согласен! сильнее! но им не нужно это!
Разговор был бессмысленный. Не нужно было топтать нас в грязь лицом.Ведь и так было ясно ,что поехали те кто смог и кто хотел!
блин ,а раздули не знай что ;D
С уважением ;)

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 27 Января 2011, 10:58:49 »
Вот же будет кубок Самарской обл. и почему бы тем сильнейшим в нем непоучаствовать ?

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #182 : 27 Января 2011, 11:19:23 »
( Если я написал,что поделюсь опытом после ЧР со всеми кому интересно это,то ко мне обратилось 2 человека.Один из них вчера пришел на собрание,значит ему это интересно,он хочет и вступил в ФСР,не смотря ни на что.Этот человек наш форумчанин СОМ :+_
Сергей мне да и всем интересно и для форума полезно. Я думал ты здесь поделишься. Sergee хороший отчёт выложил.

Arvidas

• Гость
« Ответ #183 : 27 Января 2011, 11:33:00 »
Вот же будет кубок Самарской обл. и почему бы тем сильнейшим в нем непоучаствовать ?
Так про это и говорили,ты поедешь,тебе это надо и интересно.А им это не надо,они не поедут.Хотя возможно,они и сильнее в разы.Вот и вопрос,как совместить.
Их бы опыт спортсменам перенять,но как?
И дело здесь не в подначивании,слабо не слабо.
Им просто это не надо!

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 27 Января 2011, 11:38:01 »

надо пловом подкупать  может так поедут

я плов люблю особенно от ЛЕШЕГО [smile=beer2]

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 27 Января 2011, 11:41:29 »
Так про это и говорили,ты поедешь,тебе это надо и интересно.А им это не надо,они не поедут.Хотя возможно,они и сильнее в разы.Вот и вопрос,как совместить.
Им просто это не надо!

Собственно ты сам ответил на этот вопрос - никак :)
Не заставишь же насильно - "сиди и показывай, иначе расстрел". :))

Единственный вариант - фестивали, но опять же, на фестивали едут в основном пообщаться припить, до практики оно редко доходит.
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 27 Января 2011, 12:05:32 »
Им просто это не надо!

А кому "им" , кто эти  "они" , получается какието мифические герои . Никто  их незнает , но все слышали .

OKUN , привези на кубок трех ребят которых ты считаеш сильнейшими , их участие я оплачу лично .
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 12:14:44 от Ким »

молодой

• Гость
« Ответ #187 : 27 Января 2011, 12:06:24 »
Им просто это не надо!
Лёх, так вот и ездием те кому надо! А потом лицом в грязь, не хорошо это >:(

молодой

• Гость
« Ответ #188 : 27 Января 2011, 12:08:32 »

OKUN , привези на кубок трех ребят которых ты считаеш сильнейшими , их участие я оплачу лично .
:+_ :+_ :+_

Arvidas

• Гость
« Ответ #189 : 27 Января 2011, 12:27:55 »
А кому "им" , кто эти  "они" , получается какието мифические герои . Никто  их незнает , но все слышали .

Ким,касаемо спиннинга,ты участвовал в нескольких турах любительских сорев,которые в этом сезоне у вас проходили.И ты прекрасно знаешь,кто эти любители,и их уровень подготовки.И в Самаре есть много таких же парней.Считаешь,что у них не чему поучиться?
Думаешь,что относительно мормышки нет таких? sm:4Сомневаюсь..
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 12:34:33 от Arvidas »

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27 Января 2011, 12:38:29 »
Надо понимать что рыболовный спорт  для Самарской области это что-то новое и не привычное
У нас народ спокойный не торопливый любит спокойно на бережку посидеть или над луночкой  коньячку глоточик.
Или у когото жизненая необходимость в добывании рыбы ради пропитания ( извините страна такая Многим есть нечего)

А тут денег сдай ,по водоему бегай,стратегии разробатывай ,снасти покупай да еще их до ума доводи....
                                ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИХ РАС ДВА И ОБЧЕЛСЯ!

А МОЖЕ ИНФОРМАЦИИ О ТАКОМ ВИДЕ СПОРТА НЕДОСТАТОЧНО!

Помоему  нет дифицыта в информации выкладывается все без утайки.

А ведь любой желающий может обратиться с просьбой об участии в соревнованиях и попробовать себя в рыболовном спорте. Кроме соревновательного духа у вас будет возможность повысить свое мастерство, которое  при участии в соревнованиях возрастает быстрее и многократней.
  Плюс ко всему новые знакомства общение и самое главное обмен опытом!

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 27 Января 2011, 12:44:29 »
Ким,касаемо спиннинга,ты участвовал в нескольких турах любительских сорев,которые в этом сезоне у вас проходили.И ты прекрасно знаешь,кто эти любители,и их уровень подготовки.И в Самаре есть много таких же парней.Считаешь,что у них не чему поучиться?
Думаешь,что относительно мормышки нет таких? sm:4Сомневаюсь..

По спиннингу спору нет , ребят много и в Самаре и в Тольятти которые отличные спиннингисты и у которых можно поучится .  

А в мормышке такого ненаблюдается , они есть кто спорит , но повтарюсь для нас они как мифические герои . Очень хотелось бы у них поучится .

Sharki

• Гость
« Ответ #192 : 27 Января 2011, 13:05:26 »
Ну вы и понаписали.  :o Я вот с понедельника в Уфе сижу, только до инета добрался - бросился читать. Когда узнал, что наши парни на ЧР ВСЕ от нуля ушли, чуть на весь ТЦ не разорался. МОЛОДЦЫ!!! Окунь и иже с ним, несмотря на твое сообщение мне в личку и весь этот срач, разведенный на форуме, человек то познается по РЕАЛЬНЫМ делам. Кричать и писать в инет мы все умеем, а вот найти время, деньги и желание съездить на ЧР и хапнуть опыта: далеко не всем это по силам. Так что, повторюсь еще раз -ПАРНИ, ВЫ МОЛОДЦЫ! Я для себя летом решил со спортом, пока повременить (после того, как увидел что такое настоящая спортивная снасть у Юрки (Праведника)). После Ваших отчетов теперь думаю: а чем черт не шутит, может и попробовать в секцию вступить? Думаю, к сезону открытой воды определюсь точно.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 27 Января 2011, 15:03:08 »
Краткий отчет от себя:
По дороге Сергей все описал как есть.Когда прибыли в санаторий,то Пермские ребята нас встретили с раскинутыми руками и сразу же обнимашечками ;DИ лишь после того как побратались,по обжимались,стали знакомиться да и узнавать кто и откуда ;Dчто тут говорить:пермяки "Реальные пацаны" ;D
Потом стали заниматься каждый своим делом.Серджи уехал в мандатную комиссию,мы делиться снастями с новыми товарищами.Получили много замечаний,и на месте стали их при них устранять.Затем нам Серега привез мотыля,мы его открыли,и лишь у Молодого возникли сомнения сразу.Мы не придали этому значения.
День тренировки был достаточно утомительным.С 6 утра и до 11 вечера были все время на ногах,и присесть некогда было. Посмле тренировки и у меня возникли сомнения про мотыля.Он уже к середине дня весь сдох,и вытекал.на крючке оставалась лишь кожица :oИ вот на этом месте мы сделали грубейшую ошибку,опять не уделили должного вниманя ему.И лишь после первого тура,всем стало ясно-МОТЫЛЬ.В первом туре я общался с одним из москвичей во время сорев,все шутили друг с другом.После того как он меня спросил :-ты ушел от нуля?Я:- нет. Он:- я ушел вот на этой лунке,садись.Я сажусь,пробиваю глубину в 5 метров микромормышкой и получаю нежнейшую поклевку.Потом еще играл мормышкой минуты 2,но так и ни чего не было.Мысль:- содрали мотыля! проверяю_нет,не содрали,висит .Но уже был на 100% уверен ,что проблема в нем.
Вечером все сидели в депрессии,тупо смотрели в пол и не разговаривали друг с другом.Мотыля в городе не нашли.Затем к нам полетели ваши СМСки,взбодрили нас и мы побежали к пермякам.За что им спасибо.И буквально до часу ночи дорабатывали снасти.Мотыля дали насадочного,прикормочного не было,но уже было с чем идти в бой! [smile=klass]
Во втором туре мне достался самый дальний сектор.Идти буквально километр.Пока до шел,уже все силы оставил на дороге)).По приходу у меня проверили ведро,и карманы на наличие подставной рыбы.Далее старт.Бурю 6 лунок и начинаю пробивать по очередности их.Слежу за другими игроками,все бурят и бурят,бурят и бурят)) потихонечку хожу и по их лункам. Смотрю кто то уже начал с хорошей скоростью от нуля уходить.Я к нему,обурил вокруг него все,но так и не попал на рыбу.Ухожу обратно к себе,и заметил что парень с Алтайского края сидит на одном месте и ни куда не бегает.Что здесь не так,не похоже на то что у него не клюет,сидит в одиночке,значит ловит.Принимаю решение бежать к нему.Но тут происходит поклевка и первый окушок в ведре.Вот тут я допустил свою вторую ошибку.Этот самый окушок сбил меня с толку и заставил пробурить вокруг еще порядка 6-7 лунок в поисках его собратьев,потеряв на этом около 20-ти мин.Дальше бегу к нему,занимаю его лунки с зади него,Пробиваю 6-ти метровую глубину с незначительной течкой,и получаю поклевку плотвы гр на 80,ну думаю поперло)))).Ставлю мормышку по тяжеле,для скорости ,опускаю,сразу поклевка и плотва грам на 100 в ведре,поперло)))) Опускаю заново,поклевка,и борьба с чем то крупным.Леска 0.06,вывожу аккуратней,звенит,трется об лед,нервы на пределе,Блин,не лезет в лунку,струдом протаскиваю и уже пальцами за глаза вынул плотву грамм на 180-200,ну думаю,поперло)))Опускаю заново,и сразу же замечаю,что течка остановилась((( больше плотву ни кто не ловил.Дальше опять бегал,бегал,бегал,удалось еще выманить пару окушков и финиш.
Ну а дальше сами все знаете.Для себя понял,что бороться и бороть можно,только немного думать и следить за происходящем во круг.Тренер-координатор очень большой процент успеха.Без него мы были как слепые котята.
Всем еще раз спасибо за СМСки [smile=klass]

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 27 Января 2011, 15:14:04 »
Спасибо за вчерашний рассказ  [smile=klass]
Было интересно и полезно послушать.
Терпение - главная добродетель хищников

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal