Так и есть.
( Если я написал,что поделюсь опытом после ЧР со всеми кому интересно это,то ко мне обратилось 2 человека.Один из них вчера пришел на собрание,значит ему это интересно,он хочет и вступил в ФСР,не смотря ни на что.Этот человек наш форумчанин СОМ
Вот же будет кубок Самарской обл. и почему бы тем сильнейшим в нем непоучаствовать ?
Так про это и говорили,ты поедешь,тебе это надо и интересно.А им это не надо,они не поедут.Хотя возможно,они и сильнее в разы.Вот и вопрос,как совместить.Их бы опыт спортсменам перенять,но как?И дело здесь не в подначивании,слабо не слабо.Им просто это не надо!
OKUN , привези на кубок трех ребят которых ты считаеш сильнейшими , их участие я оплачу лично .
А кому "им" , кто эти "они" , получается какието мифические герои . Никто их незнает , но все слышали .
Ким,касаемо спиннинга,ты участвовал в нескольких турах любительских сорев,которые в этом сезоне у вас проходили.И ты прекрасно знаешь,кто эти любители,и их уровень подготовки.И в Самаре есть много таких же парней.Считаешь,что у них не чему поучиться?Думаешь,что относительно мормышки нет таких? sm:4Сомневаюсь..