Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011  (Прочитано 24644 раз)

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
Re: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #195 : 27 Января 2011, 16:38:24 »
Киму здравица за предложение. Деньги не великие - я могу поддержать.

Читая всю эту ветку потихоньку страгиваюсь с мысли, что и самому порабы определиться.
Может все это словофлудие и полезно, поскольку реально заставляет задуматься стоишь ли ты того, чтобы заниматься данным видом спорта или уйди в сторонку и пиши себе отчеты и впечатления и главное не лезь пока не определился.

Мужикам спасибо, огромное, что реально совершили поступок.

За детскую секцию вообще громадная уважуха. Я таких предложений здесь вообще не видел.

Вопрос к членам ФСР, если таковые читают данный форум:
Насколько я знаю всю эту кухню (сам долго варился рядом с государевыми людьми и всякими комитетами по делам молодежи, при Горшкове). Они всегда получали огромных люлей от того, что не тратили выделенные им средства, а они были огромные. При мне тогдашний губер отвешивал Горшкову за 7% исполнения бюджета по году.
А не тратили, потому что все были инертны как бобики и не было ни одной мало-мальской нормальной программы.

Мужики здесь очень много умных и образованных людей. Давайте сообща набросаем программу для молодежи, чтобы ее внесли в бюджет областного КДМа.
Это же спорт, прямой наказ президента, ну не смогут они отмахнуться от этого.
Про взрослый я пока не говорю.

Предлагаю обсудить это на фестивале в Бариновке-2, а также открыть отдельную ветку.
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Января 2011, 16:49:11 »
Детская секция уже есть и работает.Пока в ней занимается 5-6 подростков,в том числе из них одна девочка [smile=klass]
все занятия для них бесплатные. Про финансирование на много все сложнее.Но работы ведуться...но по этим вопросам может ответить Верткин Эдуард-Председатель ФСР СО

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Января 2011, 16:54:41 »
А где секция располагается? Мне очень интересно заняться рыболовным спортом. :)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 Января 2011, 17:01:46 »
А где секция располагается? Мне очень интересно заняться рыболовным спортом. :)

дык. на Красноармейской 145,или точный адрес найдеш тут http://smrfishing.ru/
я же писал.что собираю команду "Медведь-юниор" ,один уже есть в списках,записывайся вторым.Будем вместе ездить на тренировки и соревнования, как местные ,так и в другие регионы [smile=klass]

Оффлайн BigFoot

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 Января 2011, 18:24:26 »
В команду я запишусь, мне опыт нужен очень, я не уверен что таких фанатиков рыбалки моих ро вестников как я  очень много в Самаре. А записаться в команду там же на Красноармейской?

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #200 : 27 Января 2011, 18:30:54 »
В команду я запишусь, мне опыт нужен очень, я не уверен что таких фанатиков рыбалки моих ро вестников как я  очень много в Самаре. А записаться в команду там же на Красноармейской?

ответил в личку [smile=klass]

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 01 Февраля 2011, 01:26:51 »
Опыт участия на ЧР-это огромный плюс для каждого.Самарцы,которые были на ЧР-я вам завидую по-белому.В прошлом году я просто судил ЧР по блесне.В этом году я подтвердил два раза свои притязания на первый разряд именно в блесне.В нашем случае нет мелочей. :D
Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами...

Cepreu4

• Гость
« Ответ #202 : 01 Февраля 2011, 01:40:36 »
Всем привет !
Честно дочитал до 13-й страницы,  дальше читать просто не хватило терпения ибо идет один срач...
Предчувствую, что толпа патриотов Самарской области после моего поста спустит на меня всех собак но, чем черт не шутит ?! :)
Безусловно, участие команды на РОРСе дало огромный опыт участникам, но давайте смотреть правде в глаза ! Не возможно требовать от годовалого ребенка (а ведь именно столько лет федерации самарской области) знания университетской/институтской программы.  Такого просто не может быть, что бы команда приехала и обыграл других людей, которые варятся в этом спорте не одно десятилетие. Максимум на что можно было рассчитывать - это посмотреть на людей.... себя показывать еще в переди (причем далеко)....  
Собственно один вопрос заинтриговал меня, да и не только меня !!  "Мотыль оказался лиманным" - так мы только таким и прикармливаем  (открыл секрет :) ), если это насодочный мотыль, и его забраковали по причине запаха, может быть его банально протушили ???  И тут уже вопросы не к происхождению мотыля, а к условиям его хранения ?    
Серег, по поводу снастей - первая эйфория спадет, знание рождает кучу сомнений, это следующий этап понимания мормышки ( как "громко" я сказал:) ),  тонкостей очень много,  но все познается в сравнении, причем  зачастую приходится сравнивать свой неудовлетворительный результат с результатом более удачливого товарища\соперника (а как иначе ? без познания горечи поражений не может быть радости побед).

з.ы. ждем  вас на наших мероприятиях ! зимний спортивный сезон в самом разгаре !

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 01 Февраля 2011, 01:46:25 »
Ну Сергеич ну ...молодец ну умеет подлить масла в огонь.Если честно я с ним абсолютно согласен :D

Cepreu4

• Гость
« Ответ #204 : 01 Февраля 2011, 01:49:58 »
Руслан, жаль что Дедушка не читает этот форум он бы разложил все по полочкам :)
Даешь Дробота в тренеры Самарской области !

Оффлайн Ruslan64

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 01 Февраля 2011, 01:57:04 »
Рома,Дробот годами накапливает опыт и даже я приближенный человек не смею спросить ЕГО .Он и Платухин-наша легенда,которую мы холим и лелеим и уважаем!!!

Cepreu4

• Гость
« Ответ #206 : 01 Февраля 2011, 02:06:13 »
Так может ему ( Николаевичу) в  Самаре больше понравится ? :)

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Февраля 2011, 09:17:23 »
Даешь Дробота в тренеры Самарской области !
;D [smile=klass] :+_ :+_ :+_ Отдайте нам его!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 09 Февраля 2011, 21:52:00 »
Не надо опять начинать. С реальными предложениями - в Федерацию РС СО. Или делать что-то самим.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #209 : 09 Февраля 2011, 21:59:38 »
Не надо опять начинать. С реальными предложениями - в Федерацию РС СО. Или делать что-то самим.

Наш душевный разговор был прерван на две недели. Сейчас закрою несколько вопросов, и все. Просьба не затирать текст.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal