Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011  (Прочитано 24647 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Чемпионат России по ловле на мормышку 2011
« Ответ #165 : 27 Января 2011, 09:34:28 »
Тогда почему эти 20 любителей,до этого не приезжали на соревнования и не боролись за разряды,для поездки на ЧР???
Потому что соревы,проводимые ФСР изначально были для спортсменов,присутствие любителей не предполагалось.Это привело к тому,что мероприятие проводилось лишь тем небольшим количеством участников,которые и являлись на тот момент спортсменами.Напомню,что соревнования по спиннингу,носившее любительский характер,собрали если мне память не изменяет около 60 человек,где уровень многих был достаточно высок.Спасибо организаторам.Если бы проведение такого рода мероприятий было бы традицией,то думаю через пару лет количество участников было бы под сотню.Кстати,там никто не платил никому денег,были взносы,на мой взгляд чисто символические,а судьями любезно согласились быть форумчане.Тогда это носило характер больше фестиваля,но в принципе никто не мешал проводить их по всем правилам спортивного рыболовства.Думаю,что участие в нем спортсменов на общих условиях было бы неплохой тренировкой для них.И несомненно опыт бы они получили определенный.Конечно не такой как на ЧР,но пренебрегать им я думаю не стоит.
Это первый этап!Про который и говорил OKUN.А дальше по итогам сезона,отобрав два десятка лучших,провести рейтинговый турнир,с судьями и разрядами.Соответственно предварительно предложив им вступить в федерацию.Оплачивать судей? Ну значит оплачивать.Раскидай на 20 человек расходы,по сколько получится примерно, можешь сказать навскидку?Рейтинговые соревы по спину в прошлом году провели?Сколько участников было? По сколько пришлось денег отдавать?Или это лучше?

Arvidas

• Гость
« Ответ #166 : 27 Января 2011, 09:38:01 »
то пытается ввести бредовую систему отбора спортсменов в отдельно взятом регионе Российской Федерации:) Только улыбку вызывают подобные предложения,
Какие будут другие предложения? Десяток активистов разрываясь будет перекрывать все дисциплины рыболовного спорта? И мормышку,и спиннинг,и карпа,и поплавок?
Расскажите,какие есть другие способы привлечения в спорт?Как популяризовать этот процесс?

молодой

• Гость
« Ответ #167 : 27 Января 2011, 09:41:04 »
Лех, Arvidas, так если Алексей - Окунь так и будет отзываться о спорте, то и не будет к нам изначально приходить любителей, и не будет новых спорсменов. А мы  на всех соревнованиях всегда приветствуем всех без исключения, для того они и делаются открытыми!

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27 Января 2011, 09:42:59 »
Чувствуется полное не понимание вопроса Арвидасом и желание играть по своим правилам. Чисто по человечески это понятно. К сведению  - идеи проводить соревы среди спортсменов, отгородиться так сказать, витали в свое время в воздухе, было, но (!) как витали так и увитАли в дальние дали. Уже давно-давно все соревы ФСР СО официально открытые! Да и были всегда открытые - только один чемпионат по мормышке 2010 провели среди членов ФСР. Приток новых кадров открыт полностью, вертикальный лифт работает исправно (для примера см. рейтинг ФСР по какой-нибудь дисциплине). А любительские соревы нужны, очень нужны. Я за них. Я сам регулярно в них участвую. Но есть спорт, а есть рыбалка.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Arvidas

• Гость
« Ответ #169 : 27 Января 2011, 09:44:46 »
Забудьте вы об OKUNе,как о единице,ставящей крест на развитии спорта в области.Он имеет свой взгляд на нюансы.Вы вправе либо согласиться,либо нет.
Лично мне далеко не все его высказывания кажутся бредом,и во многих вещах есть здравый смысл.А открытыми соревы были не всегда,если память мне не изменяет.Только после того,как определенная массовость мероприятий не была достигнута,было принято решение делать их открытыми.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27 Января 2011, 09:46:56 »
Потому что соревы,проводимые ФСР изначально были для спортсменов,присутствие любителей не предполагалось.Это привело к тому,что мероприятие проводилось лишь тем небольшим количеством участников,которые и являлись на тот момент спртсменами
:o :o :oИзвиняюсь за то что не знаю по имени Вас,но и за то что о подобном я слышу первый раз.Честно,первый раз. :o
Но,на первых рейтинговых соревах,проводимых фср,я пришел как любитель,и эти соревы были вообще первыми в жизни для меня.И только после того я решил для себя,что буду заниматься спортом.Тогда с какого бока меня допустили до соревнований как обычного любителя??? :o

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27 Января 2011, 09:48:11 »
Это не секрет. Но вроде все сходится? Мы давно исправились ;D Все есть для популяризации спорта - пользуйтесь, включайтесь в работу, зарабатывайте свои разряды, участвуйте в ЧР

Arvidas

• Гость
« Ответ #172 : 27 Января 2011, 09:50:54 »
Чувствуется полное не понимание вопроса Арвидасом и желание играть по своим правилам.  А любительские соревы нужны, очень нужны. Я за них.
Заблуждение чистой воды.Я не собираюсь играть ни по каким своим правилам.Систему подготовки спортсменов читал,представление имею.Везде первым пунктом вступление в ФСР.Но к сожалению,массового притока пока нет.
Я лишь говорю о значении любительских соревнований,как этапа в подготовке существующих спортсменов,и как перспективу для вступления в ФСР новых членов.

Arvidas

• Гость
« Ответ #173 : 27 Января 2011, 09:54:36 »
Тогда с какого бока меня допустили до соревнований как обычного любителя??? :o

Это первое что нашел навскидку:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=6043.0

Arvidas

• Гость
« Ответ #174 : 27 Января 2011, 09:58:30 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=12032.0
Вот это мероприятие изначально планировалось тоже только для
спортсменов.Корректировки насчет открытого характера
были приняты позже,я это прекрасно помню.Мы обсуждали
в свое время вариант участия.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27 Января 2011, 10:08:45 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=6043.0

очень интересно! не читал раньше.Анкету помню заполнял,но денег не платил,так еще был в раздумьях,а нужно ли оно мне?
Но тем не менее,был допущен,почему тогда раньше не поднял ни кто кипишь?
И ктому же те кто хотел в итоге стать спортсменом ,тот стал.Кто хотел и мог физически и финансово поехать на ЧР,тот поехал.
У кого есть цель,тот всегда ее добьется,а не будет искать сторонних причин а причины как всегда детский лепет(по моему Хоттабыч выкладывал здесь ссылку на ютубе про детские отмазки отказа от курения)Вот и здесь так получилось.Что все ищут причины,но сам ни чего не делает,к большому сожалению :( Если я написал,что поделюсь опытом после ЧР со всеми кому интересно это,то ко мне обратилось 2 человека.Один из них вчера пришел на собрание,значит ему это интересно,он хочет и вступил в ФСР,не смотря ни на что.Этот человек наш форумчанин СОМ :+_

Arvidas

• Гость
« Ответ #176 : 27 Января 2011, 10:17:03 »
Да дело не в отмазе,и про цель понятно.Как эта цель в голове появиться должна?
А насчет поделиться опытом-не могу сказать почему это никому не интересно. sm:4

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #177 : 27 Января 2011, 10:18:45 »

Зачем искать? Я же об этом за 5 минут до этого написал - это был единственный опыт, мало что ни бывает?! И открытые соревы у нас всегда и давно, а не с сегодняшнего дня. Говорить не о чем. А вот если я ошибся на счет планов вводить свои правила, то искренне сорри приношу свои извинения. И тогда получается что мы на одной стороне:) и спорить нам не о чем!

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #178 : 27 Января 2011, 10:27:06 »
Да дело не в отмазе,и про цель понятно.Как эта цель в голове появиться должна?
А насчет поделиться опытом-не могу сказать почему это никому не интересно. sm:4
Постараюсь ответить на твой вопрос ;):возможно заблуждаюсь,но цель в голове появляется если есть желание.Вот формула успеха:
успех= желание+вера в себя+цель и все это делить на время.Лично я живу по этой формуле.Отмазок не ищу,если что то не получается,то виню только одного себя.
Вот поэтому и нет тех 20 любителей,которые могут лучшими быть,потому что им этого не надо,и это тоже к сожалению.А пока все остается как есть,и это тоже к сожалению :(

Arvidas

• Гость
« Ответ #179 : 27 Января 2011, 10:35:22 »
Вот поэтому и нет тех 20 любителей,которые могут лучшими быть,потому что им этого не надо
Так и есть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal